Новости

Компания P&G открыла Семейный дом в поддержку мам олимпийцев на Олимпийских играх в Сочи

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2014.02.07
0
Поделиться:
Компания P&G открыла Семейный дом в поддержку мам олимпийцев и членов их семей на Олимпийских зимних играх в Сочи.  Сочи, Росс
Мамы атлетов в Cемейном Доме P&G

Мамы атлетов в Cемейном Доме P&G

Компания P&G открыла Семейный дом в поддержку мам олимпийцев и членов их семей на Олимпийских зимних играх в Сочи. 

Сочи, Россия, 6 февраля 2014. Накануне открытия Олимпийских зимних игр в Олимпийском парке Прибрежного кластера Сочи открылся Семейный дом P&G. На торжественной церемонии открытия P&G – Всемирный партнер Олимпийских игр – приветствовал мам олимпийцев стран-участниц и членов их семей.

Pampers, Gillette, Pantene, Venus, Head&Shoulders, Blend-a-Med, Ariel, Fairy и другие бренды P&G объединяются на этой площадке, чтобы на протяжении всех Игр служить семьям олимпийцев, приехавшим в Сочи. В Семейном доме также пройдет ряд мероприятий с участием спортсменов мирового уровня – послов брендов P&G на Олимпийских зимних играх в Сочи.

Семейный дом P&G – сердце программы «Спасибо, мама!»

В рамках этой программ компания отдает дань уважения мамам олимпийцев. Ведь именно мамы, их забота, любовь, безграничная вера и поддержка помогли чемпионам воплотить в жизнь самые смелые спортивные мечты.

«Наши бренды поддерживают спортсмена не только у финиша. Они сопровождают его на протяжении долгого пути, который берет начало в детстве, рядом с самым главным человеком – мамой. Вот почему, поддерживая спортсмена, P&G благодарит и его маму, которая помогла ему достигнуть выдающихся успехов», – подчеркивает Фил Данкан (Phil Duncan), главный управляющий P&G по дизайну.

Среди почетных гостей церемонии открытия Семейного дома – мама украинской биатлонистки Елены Пидгрушной Надежда Пидгрушная. В знак особой благодарности за участие в программе она вместе с другими мамами получила в подарок билеты на церемонию открытия Олимпийских зимних игр.

Услуги брендов P&G во время Олимпийских Игр

Более 1200 часов бренды P&G будут заботиться о гостях и предоставлять им услуги во время Игр. В Семейном доме будет работать салон красоты, который предложит:

  • профессиональное мытье волос и укладку в Студии Pantene;
  • смену имиджа и маникюр в Студии COVERGIRL;
  • рекомендации по уходу за кожей и эффективному увлажнению в Студии Olay;
  • окрашивание волос и услуги стилиста в Студии Wella.

Семейный дом P&G не обделит вниманием и гостей-мужчин. Бренды по уходу предоставят им следующие услуги:

  • бритье с горячим полотенцем и массаж лица в Студии Gillette;
  • расслабляющее профессиональное мытье волос и услуги парикмахера-стилиста в Студии Head & Shoulders;
  • уход за лицом для мужчин, включая безупречный тримминг Braun.

Другие бренды P&G, поддерживающие мам и близких спортсменов олимпийских сборных в Сочи, включают:

  • Pampers – пеленальные станции придут на помощь семьям с младенцами;
  • Duracell предоставит индукционные станции Powermat, которые быстро и без проводов зарядят мобильные устройства гостей, пока те расслабляются или следят за ходом соревнований;
  • Ariel вернет первозданную чистоту 30 тысячам комплектов постельного белья в Олимпийской деревне ежедневно, а также обеспечит мамам олимпийцев услуги прачечной;
  • Fairy поможет отмыть всю посуду в Олимпийской деревне;
  • OralB и Blendamed объединились, чтобы в сотрудничестве с оргкомитетом «Сочи 2014» оснастить всем необходимым стоматологическую клинику Олимпийских игр. Эта клиника проводит осмотры-консультации и оказывает различные виды стоматологического обслуживания и лечения зубов для спортсменов и их тренеров в Сочи, а также обеспечивает их средствами по ежедневному уходу за полостью рта.
Надежда Пидгрушная - мама Елены Пидгрушной

Надежда Пидгрушная — мама Елены Пидгрушной

На протяжении Олимпийских зимних игр в Семейном доме пройдет ряд мероприятий с участием членов Семьи спортсменов и мам P&G. Послы P&G Юлия Джима, сестры Семеренко и Елена Пидгрушная будут в Семейном доме 22 февраля. В Семейном доме также пройдут мероприятия брендов Fairy, Gillette, Pantene, Blend-a-Med и др.

Студия Gillette в Семейном доме P&G — оценка Феликса Нойройтера

Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) получил возможность одним из первых оценить Студию Gillette в Семейном доме P&G. «Стать первым гостем в Студии Gillette – большая честь для меня. Gillette как бренд известен своим стремлением к высоким результатам, и такое отношение импонирует мне как спортсмену. Но я не был бы здесь, если бы не моя мама – ведь это она научила меня всему. Вот почему я очень признателен брендам P&G за то, что они оказывают помощь моей маме и мамам всего мира, а затем делятся удивительно теплыми историями».

«Служить мамам в их ежедневных заботах – это именно то, для чего были созданы продукты P&G, – говорит Фил Данкан. – Вот почему Семейный дом P&G – наша главная партнерская инициатива на период Игр. Накануне церемонии открытия мы рады объявить всему миру: это большая честь для нас – поддерживать мам олимпийских спортсменов и их близких сегодня и на протяжении всех Олимпийских зимних игр в Сочи».

О программе P&G «Спасибо, мама!» читайте здесь.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.