Новости Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Дочь Веры Брежневой показала отца

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 20.06.2016
0
Поделиться:
В третье воскресенье июня во многих странах отмечают душевный папин праздник – День отца. Этим милым поводом воспользовались все,

В третье воскресенье июня во многих странах отмечают душевный папин праздник – День отца. Этим милым поводом воспользовались все, кто хотел еще раз высказать свою любовь к папам. Соня Киперман выложила селфи с бородатым мужчиной и поздравила его с праздником.

Дочка Веры Брежневой Соня Киперман

15-летняя Соня Киперман, начинающая модель, дочка певицы Веры Брежневой, уже не первый раз показывает своего папу, а точнее, человека, которого считает своим отцом и даже взяла его фамилию. На снимке рядом с девочкой бизнесмен Михаил Киперман, который стал вторым мужем Веры Брежневой и удочерил Соню, когда ей было всего 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя дочь Веры Брежневой показала неожиданное фото

Соня Киперман

sonya_kooper Happy Father’s Day to the best dad ever

Вера Брежнева – сценический псевдоним певицы, но и девичья фамилия осталась в далеком прошлом. В 2006 году Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и взяла фамилию мужа. К этому времени певица уже воспитывала маленькую Соню, с отцом которой Виталием Войченко она рассталась после нескольких лет совместной жизни – официально свои отношения они так и не оформили. Михаил сразу подружил с девочкой, и она привязалась к нему настолько сильно, что фактически стала считать папой, а когда ей исполнилось 10 лет, сменила фамилию Войченко на Киперман.

Как относится к такому повороту событий биологический отец Сони Киперман Виталий Войченко не известно, поскольку он не дает интервью.

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

Я верю в любовь с первого взгляда, но в моей жизни ее не было. Для того чтобы полюбить человека, мне нужно его узнать. Внешность может привлечь мое внимание, но чувства появляются только тогда, когда ты узнаешь человека. Поэтому мне нужно время, чтобы полюбить – говорила Вера Брежнева в интервью журналу ELLE

Вера Брежнева

У Сони есть младшая любимая сестричка Сара, которая родилась в декабре 2009 года, девочек связывают нежные отношения, и никто не вспоминает о том, что папы у них разные. К сожалению, брак распался после 6 лет совместной жизни, но Киперман по-прежнему поддерживает своих девочек, а Соня считает его своим папой.

Вера Брежнева вновь влюблена и снова вышла замуж – на этот раз за музыканта и продюсера Константина Меладзе. Тайна свадьба состоялась в октябре 2015 года в Италии, а спустя некоторое время этот факт подтвердила журналистам пресс-атташе Веры Брежневой Анастасия Драпеко. Соня Киперман уже не раз давала интервью и снималась в фотосессиях для глянца, и, конечно, ей задавали вопросы о маминой личной жизни. Девушка проявила совершенно взрослую сдержанность и деликатность, заявив, что ей очень нравится, когда мама счастлива, остальное – ее личное дело.

В настоящее время 15-летняя Соня Киперман вместе с мамой и своим молодым человеком отдыхает в Италии и радует своих поклонников фотографиями в Instagram.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Вера Брежнева воспитывает своих дочерейочка Веры Брежневой рассказала о своих планах и снялась в красивой фотосессии. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • www.osetr.com
  • Цены на Рынке. Продажа и покупка. Черная Икра
  • osetr.com
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.