Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="173117"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кирстен Данст необычно и красиво сообщила о своей беременности

Old date:
Current date: 2020.10.24
New date: 2018.02.02
0
35-летняя актриса Кирстен Данст беременна первенцем, но достаточно долго она скрывала этот факт. И вот, наконец, решилась… Собств

35-летняя актриса Кирстен Данст беременна первенцем, но достаточно долго она скрывала этот факт. И вот, наконец, решилась…

Кирстен Данст

Источник: instagram @rodarte

Собственно, признания как такового и не было, но констатация факта беременности произошла. Кирстен Данст приняла участие в рекламно фотосессии американского бренда Rodarte, где позировала в необыкновенно нежной и красивой цветочной локации.

Кирстен Данст

Источник: instagram @rodarte

Сильно беременная Кирстен Данст продемонстрировала красное легкое платье с открытыми плечами. Образ дополнил браслет, созданный стилистами из живых цветов, так же небольшой букетик украсил прическу актрисы.

Кирстен Данст

Источник: instagram @rodarte

Второй лук Китрстен Данст – в бежевом пальто свободного кроя, которое вовсе не скрывало ее немаленький уже животик. Фото появились в официально Инстаграме бренда сестер Маллив, представивших осеннее-летнюю коллекцию.

Кирстен Данст

Источник: instagram @rodarte

35-летняя американская актриса Кирстен Данст официально замужем не выходила ни разу, хотя серьезные отношения с мужчинами у нее безусловно были. Отцом будущего малыша актрисы, предположительно, является ее нынешний мужчина, 29-летний актер Джесси Племонсон, роман с которым начался в 2016 году. Познакомились Кирстен и Джесси на съемочной площадке второго сезона сериала «Фарго», в котором они сыграл две главные роли – мужа и жены Пегги и Эда Блумквистов. В начале января 2017 года пара обручилась, но о свадьбе пока ничего не известно.

Кроме беременной Кирстен Данст в фотосессии приняла участие юная дочка другой известной акрисы – Риз Уизерспун, 18 Ава Филиппс. Для девочки эта работа стала модельным дебютом, который, похоже, вполне удался.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: