Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229860"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кира Найтли впервые назвала имя второго ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2019.10.24
0
Таинственная и загадочная актриса Кира Найтли ответила на вопросы журналистов о рождении второго ребенка. 34-летняя британская

Таинственная и загадочная актриса Кира Найтли ответила на вопросы журналистов о рождении второго ребенка.

Кира Найтли Анна Каренина

Кадр из фильма «Анна Каренина»

34-летняя британская актриса Кира Найтли родила второго ребенка еще в августе, но настолько хорошо сумела скрыть этот факт, что публике новость стала известна только в начале октября. Сначала папарацци сумели сфотографировать Киру и ее мужа, прогуливающихся с коляской, а затем, 11 октября, актриса дала интервью Луизе Минчин из BBC Breakfast . Тогда она и рассказала, что родила 6 недель назад вторую дочку и поделилась сложностями работающей мамы:

Мой рабочий день – 6 часов, но я кормлю грудью, потому приходится либо носить с собой малышку на работу, либо пользоваться молокоотсосом. У меня много сцеженного молока, но мне не хочется его использовать, потому что оно заморожено. Но оно есть, на всякий случай.

Источник: nstagram @keira_knightley_

Так же Кира призналась, что совсем не высыпается, ходит дома в пижаме и не успевает расчесаться, как любая мама новорожденного малыша. Через несколько дней после первого интервью, Кира Найтли решилась на большую откровенность – отвечая на вопросы журналистов The Telegraph, она назвала имя маленькой дочери – девочку назвали Делайла. Как сказала Кира, к такой открытости ее подтолкнула несдержанность мужа – еще две недели назад, во время вечеринки Hugo Boss yacht, Джеймс Райтон рассказал все подробности о ребенке своим приятелям.

Кира Найтли беременна

Источник: instagram @instylemagazine

Кира Найтли достаточно быстро вернулась в форму и даже вышла в свет. 11 октября она впервые после рождения дочки побывала на Лондонской премьере фильма «Опасные секреты», где она исполнила роль сотрудницы британской разведки Кэтрин Ган. Для выхода в свет молодая мама выбрала белое платье из органзы от Simone Rocha свободного кроя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NataliJournal (@natalijournal.ru)

Напомним, Кира Найтли познакомилась музыкантом Джеймсом Райтоном в феврале 2011 года, а в мае 2013-го состоялась их свадьба. В семье подрастает 4-летняя дочка Иди, которую так же старательно скрывают от посторонних глаз.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: