Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="29226"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ким Кардашьян затмила своей фотографией всех звездных мам

Old date:
Current date: 2020.06.04
New date: 2013.10.17
0
Светская львица и мама 4-месячной дочки Норт Уэст выставила пикантное фото в своем Instagram. О послеродовой фигуре Ким мы писали не
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Светская львица и мама 4-месячной дочки Норт Уэст выставила пикантное фото в своем Instagram.

О послеродовой фигуре Ким мы писали не единожды. Она со всех сил старается быстрее избавиться от лишних килограммов и вернуть прежние формы после родов.

Первые пару месяцев после родов Ким даже не появлялась перед общественностью, так как не хотела демонстрировать свой лишний вес. Но за последний месяц ведущая популярного американского реалити-шоу старается как можно чаще блеснуть перед фотокамерами. Она не дает интервью, но охотно позволяет себя фотографировать.

Вчера Ким ошеломила всех буквально наповал! Она выставила в Интернете свое фото в купальнике. Пикантный снимок и удачный ракурс подчеркивает ее формы. Как-то Кардашьян заявила, что будет самой сексуальной «горячей» мамой, добавив, что обязательно снимется в фотосессии для журнала Playboy или в откровенной фотосессии для другого журнала.

Возможно, именно этим любительским снимком Ким пытается намекнуть, что она уже готова к этому и ждет интересных предложений от глянцевых журналов?

Секрет похудения светской львицы простой- диета Аткинса и интенсивные тренировки в спортзале с личным тренером. Причем Ким продолжает кормить малышку Норт Уэст грудью!

Как сообщил один из близких друзей бойфренда Ким — Канье Уэста, Кардашьян готова даже согласиться на пластическую операцию, лишь бы сделать свое тело совершенным. Даже несмотря на то, что Канье постоянно твердит своей возлюбленной, что она выглядит потрясающе. Но видимо сама Кардашьян так не считает, а ее упорству можно только позавидовать. Пожелаем молодой маме удачи в достижении своей заветной цели!

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: