[artlabel id="40507"]
Новости

Ким Кардашьян рассказала всю правду о своей беременности

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2014.01.20
0
Поделиться:
На днях известная телеведущая и светская львица выложила на своей странице в Facebook свежие фотографии своей подросшей дочери Норт
Канье Уэст с дочерью (фото: facebook.com/KimKardashian/)

Канье Уэст с дочерью (фото: facebook.com/KimKardashian/)

На днях известная телеведущая и светская львица выложила на своей странице в Facebook свежие фотографии своей подросшей дочери Норт Вест.

Кроме того, Ким принимала участие в ток-шоу Эллен Дедженерес и поделилась воспоминаниями о своей беременности.

Звезда рассказала, насколько сложным для нее оказался период беременности. Кардашьян откровенно призналась, что страдала на протяжении всех 9-ти месяцев и ей не понравилось быть беременной. Такое заявление удивило ведущую ток-шоу, так как многие будущие мамы считают период беременности одним из самых прекрасных этапов в их жизни. На что Ким ей ответила, что это не так и женщины попросту обманывают.

По словам светской львицы, ее беременность протекала крайне тяжело и она не пожелала бы пережить этого никому. Общественность была крайне удивлена такими откровениями и сразу возник вопрос: как Ким Кардашьян могла посещать все светские мероприятия во время беременности, носить каблуки и не сходить с обложен таблоидов, если она чувствовала себя настолько плохо?

Однако звезда уточнила, что все ее мучения стоили того, чтобы на свет появилась Норт Вест. А из-за проблем со здоровьем девочка родилась 8-ми месячной.

Кроме того, Ким похвасталась спокойным нравом дочери. Маленькая Нори очень спокойная и крепко спит по ночам, поэтому она не составляет особых хлопот родителям и каждый день радует их, поделилась Ким.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация