[artlabel id="179534"]
Новости

Ким Кардашьян показала всю свою семью

Old date:
Current date: 2018.08.20
New date: 2018.04.05
0
Светская львица и многодетная мама Ким Кардашьян выложила семейное фото со всеми детьми и мужем. Мама троих малышей 37-летняя Ки

Светская львица и многодетная мама Ким Кардашьян выложила семейное фото со всеми детьми и мужем.

Источник: instagram @kimkardashian

Мама троих малышей 37-летняя Ким Кардашьян любительница постановочных фото и с удовольствием делится ими в соцсетях. Но собрать всех детей на одном снимке, да еще и так, чтобы все выглядело благопристойно и чинно, оказалось непросто. О чем Ким и написала под снимком.

Источник: instagram @kimkardashian

Я не думаю, что вы действительно понимаете, как тяжело сделать хороший семейный снимок. Это было все, что мы успели до того, как все три ребенка начали плакать. Думала, я тоже заплачу…

Быть многодетной мамой, как оказалось, совсем не просто, даже если тебе помогает армия нянек. При этом Ким, разумеется, успевает и на светских вечеринках побывать и свои гламурные фотки публиковать. Правда, время от времени в Инстаграме светской львицы появляются трогательные кадры ее малышей, в том числе, не стала скрывать и саму маленькую, выложив уже несколько фото с девочкой Чикаго.

Младшая долчь Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

Так же она показала, как ее 2-летний сын Сейнт любит свою младшую сестричку.

Источник: instagram @kimkardashian

Он любит ее очень сильно

А вот старшая дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт, которой в июне исполнится 5 лет, похоже, становится настоящей моделью. Девочка с самого раннего возраста знакома с фотостудиями, с удовольствием меняет наряды и прически. На последнем снимке малышка позирует перед фотографом в компании с двумя огромными мраморными догами.

Источник: instagram @kimkardashian

Моя маленькая принцесса! Я обожаю эти памятные моменты – подписала снимок Ким.

Напомним, эпатажная Ким Кардашьян замужем за брутальным рэпером Канье Уэстом с 2014-го года. Свадьба состоялась спустя два года их семейной жизни, когда их первенцу – дочке Норт, исполнился годик.

Ким Кардашьян Канье Уэст

Источник: instagram @kimkardashian

Второго ребенка Ким Кардашьян родила раньше назначенного срока, 5 декабря 2015 года, но все обошлось – мальчик родился здоровым, хоть и маленьким. Сыну родители дали нестандартное и претенциозное имя – Сейнт, что означает Святой. Беременность оказалась тяжелым испытанием — Ким набрала слишком много лишнего веса, ее мучили боли в спине и сильные отеки.

Источник: instagram @kimkardashian

Тем не менее, уже через год Она задумалась о третьем малыше, но на этот раза было принято решение обратиться за помощью к суррогатной матери.

Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

15 января этого года суррогатная мать родила биологического ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста, девочку, которую назвали Чикаго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: