Новости

Ким Кардашьян поделилась секретом своей диеты

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.10.15
0
Поделиться:
Светская львица придерживается особой  послеродовой диеты. Секрет стройности Ким – сбалансированное питание с высоким содер
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Светская львица придерживается особой  послеродовой диеты.

Секрет стройности Ким – сбалансированное питание с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Кардашьян придерживается известной диеты Аткинса. Она ест много постного белка,полезные  жиры, такие как орехи и авокадо, углеводы, фрукты, овощи и сыр, как рекомендует Анкинс.

Как сообщает близкое окружение ким, звезда хочет оставаться прежде всего здоровой и кормить свою дочку грудью. Поэтому она сбрасывает лишние килограммы постепенно, чтобы диета не отразилась на грудном вскармливании.

Ким Кардашьян набрала лишний вес во время беременности. Хотя по словам Ким, она не питалась фастфудом и не ела много сладкого, когда была беременна. Природная склонность к полноте и гормональные изменения  — основная причина набора лишнего веса. Как призналась Ким, ей было очень трудно наблюдать и мирится с тем, как меняется ее тело во время беременности.

Персональный тренер Кардашьян – Трейси Андерсон сказала, что Ким могла бы гораздо быстрее похудеть, если бы не была настолько привязана к своей дочери Норт Вест. Она продолжает кормить малышку грудью, поэтому килограммы уходят медленнее.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.