Новости

Холли Берри выходит замуж в третий раз!

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.07.11
0
Поделиться:
На этих выходных 46-летняя актриса и ее 47-летний жених Оливье Мартинес собираются пожениться. Пара встречается с 2010 года. Для актрис

На этих выходных 46-летняя актриса и ее 47-летний жених Оливье Мартинес собираются пожениться. Пара встречается с 2010 года.

Для актрисы это уже будет третий брак. После расставания со вторым мужем,  Берри уверяла всех в том, что никогда больше не выйдет замуж. Но позже в одном из интервью актриса сказала по этому поводу одну очень простую фразу: «Никогда не говори никогда!».

Напомнис, что до этого она была замужем за баскетболистом Дэвидом Джастисом (с 1992 по 1996 гг.) и певцом Эриком Бене (с 2001 по 2003 гг.).

Оливье Мартинес вместе с НалойБеременна Холли Берри с дочкой НалойХолли Берри с Оливье Мартинесом и Налой

В честь грядущей свадьбы Мартинес подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантами и изумрудом, дизайн которого был специально разработан парижский ювелир Роберто Мазло.

Возможно, решение пожениться созрело у пары из-за интересного положения актрисы. Ведь Мартинес и Берри ожидают пополнения! Холли станет мамой во второй раз. 5-летнюю дочь Налу актриса родила от манекенщика Габриэля Обри.

Мартинес очень хорошо относится к девочке, принимая ее как родную дочь.

По материалам woman. ru

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.