Новости

Холли Берри носит шпильки на последнем месяце беременности

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.08.21
0
Поделиться:
Холли Берри продемонстрировала, что беременность – не повод отказываться от гламурных и стильных образов, а уж тем более – от кабл

Холли Берри (фото: Gage Skidmore)Холли Берри продемонстрировала, что беременность – не повод отказываться от гламурных и стильных образов, а уж тем более – от каблуков.

Вчера актриса отправилась на обед со своим мужем Оливье Мартинесом в один из ресторанов в Беверли Хиллз. Облегающее короткое черное платье, поверх которого Холли надела темно-синюю  драпированную тунику, чтобы прикрыть животик, смотрелись элегантно и стильно. Свой гламурный образ Холли дополнила черными босоножками на высокой шпильке. Серебряные серьги дополнили модный look звезды.

По сравнению с Ким Кардашьян, которая во время беременности страдала от отеков, но также не отказывалась от высоких каблуков, Женщине-кошке абсолютно неведома эта распространенная проблема многих будущих мам.

Трудно даже угадать, сколько актриса прибавила в весе. Но, по всей видимости, совсем немного, так как беременность никаким образом не сказалась на ее стройной фигуре.

Дочь от первого брака актрисы Нала осталась в этот вечер с няней, чтобы супруги, которые поженились 13 июля  во Франции могли побыть наедине в романтической обстановке.

В апреле пара официально объявила, что по прогнозам врачей у них должен родиться сын. Moirebenok.ua желает будущей маме легких родов!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.