Новости

Кейт Уинслет родила третьего ребенка

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.12.12
0
Поделиться:
38-летняя Кейт Уинслет теперь уже трижды мама! Британская актриса, чье мастерство признано самой Королевой Елизаветой II, родила сы
Новорожденный (фото: Fotolia)

Новорожденный (фото: Fotolia)

38-летняя Кейт Уинслет теперь уже трижды мама! Британская актриса, чье мастерство признано самой Королевой Елизаветой II, родила сына от 35-летнего Неда Рокнролла (до 2008 года – Нед Абель Смит). Кстати, малыша уже называют «little Rocknroller».

Роды Кейт Уинслет состоялись 7 декабря (в субботу). Третий ребенок Кейт Уинслет и первый в союзе с Недом Рокнроллом родился в Великобритании, в больнице NHS графства Сассекс. Представитель актрисы вскорости заявил, что с мамой и ребенком всё в порядке, и новоиспеченные родили в большом восторге от этого события.

Первые двое детей Кейт Уинслет – Джо (10 лет) и Миа (13 лет), рожденные в двух прошлых отношениях актрисы. И Кейт еще в 2006 году признавалась, что очень мечтает расширить семью.

Ее мечта сбылась с Недом Рокнроллом, с которым они тайно поженились в прошлом декабре. Кстати, Оскароносная актриса подчеркнула, что не собиралась никогда менять свою фамилию на фамилию мужа.

Кейт Уинслет еще ранее откровенно говорила, что она не строгая мама и обожает рутину с детьми. Для нее важно приготовить завтрак для детей, упаковать им школьные завтраки и т.п. «Мои дети – весь мой мир», — признается актриса.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.