Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="52821"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон снова беспокоит сильный токсикоз

Old date:
Current date: 2021.05.06
New date: 2014.09.09
0
Беременную Кейт Миддлтон снова беспокоят приступы сильного токсикоза. Известно, что герцогиня получает лечение в Кенсингтонско
Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Беременную Кейт Миддлтон снова беспокоят приступы сильного токсикоза. Известно, что герцогиня получает лечение в Кенсингтонском дворце.

Hyperemesis gravidarum переводится как неукротимая рвота беременных. Именно таким видом сильнейшего токсикоза страдает супруга принца Уильяма.

Во время первой беременности Кейт также беспокоил этот вид токсикоза. Ей даже пришлось лечь в больницу на несколько дней, но все обошлось и Миддлтон успешно выносила малыша. Сейчас Кейт чувствует себя еще хуже, чем при первой беременности, но предпочитает получать лечение на дому.

Симптомы этого вида токсикоза проявляются обычно на 6 неделе беременности. Следовательно, Кейт находится примерно на втором месяце беременности.

Известно, что hyperemesis gravidarum может вызвать сильное обезвоживание организма, так как приступы рвоты могут повторяться до 30 раз в день. Этот вид токсикоза очень опасен для здоровья как мамы, так и ребенка и беременная должна находится под строгим наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон снова беременна

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: