Новости

Кейт Миддлтон показала зимнее фото детей

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2016.03.07
0
Поделиться:
Британская принцесса Кейт и ее муж принц Уильям поделились с подписчиками последними семейными снимками. Вчера в Британии отм

Британская принцесса Кейт и ее муж принц Уильям поделились с подписчиками последними семейными снимками.

Kate Middleton

Вчера в Британии отмечали День матери, а для Кейт это первый праздник в статусе мамы двоих детей. В честь этого она вместе с мужем, принцем Уильямом и детьми – 2-летним Джорджем и 10-месячной Шарлоттой, отправилась кататься на лыжах на один из курортов во французских Альпах.

Герцог и герцогиня кембриджские пригласили в поездку фотографа Джона Стиллуэлла, который является сотрудником The Press Association и по совместительству официальным фотографом королевской семьи. Результатом этой фотосессии Кейт и Уильям поделились с подписчиками в соцсетях.

Kate Middleton1

На общем снимке хорошо видно, как подросли малыши, а особенно принц Джордж – очень серьезный молодой человек. Не смотря на то, что мальчику еще нет и двух с половиной лет, родители уже отправили его в школу-садик, причем руководитель пообещал, что отношение к маленькому принцу будет королевское, такое, как и ко всем детям, посещающим эту школу.

Это первая совместная поездка в новом составе семьи, Шарлотта еще не покидала пределов родной Англии, хотя Джордж уже побывал с родителями в большом путешествии на другой континент, когда ему было немногим больше года.

Kate Middleton2

На этой фотографии видно, что Шарлотта все больше становится похожей на отца и свою прабабушку королеву Елизавету

Эта семья взывает повышенный интерес и особую симпатию не только у британских подданных, но так же у многих людей во всем мире. Кейт позволяет себе отступать от принятого в королевском доме этикета, как в свое время поступала принцесса Диана, но желает это настолько деликатно и одновременно уверенно, что это не вызывает протеста со стороны королевы. Так по просьбе герцогини и при поддержке Уильяма пресслужба Кенсингтонского дворца зарегистрировала аккаунт в Instagram, который полностью посвящен жизни младшего поколения. В нем можно увидеть фото принца Гарри, снимки из путешествий и визитов Кейт и Уильяма и конечно, подрастающих Джоржда и Шарлотту, интерес к которым не иссякает.

Кейт Мидллтон с детьми - фото

Напомним, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, герцога Кенсингтонского в 2011 году. В июле 2013 герцогиня Кейт родила первенца, которого назвали Джордж Александр Луи, а уже в сентябре 2014 года представитель королевского двора объявил о том, что герцогиня беременна вторым ребенком. Шарлотта Елизавета Диана родилась 2 мая 2015 года.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Кейт Миддлтон отправила сына в садик. Фото

Новое семейное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.