Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8541"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон планирует вторую беременность

Old date:
Current date: 2021.06.18
New date: 2013.09.24
0
Будущему наследнику королевского престола только недавно исполнилось 2 месяца, а его родители уже планируют родить сыну братика и

Будущему наследнику королевского престола только недавно исполнилось 2 месяца, а его родители уже планируют родить сыну братика или сестричку.

Кейт и Уильям настолько счастливы быть в статусе родителей, что решили удвоить свою радость и не временить с рождением второго малыша.

Как сообщил источник из ближайшего окружения королевской четы в интервью журналу Life&Style, герцогиня Кембриджская будет рада во второй раз стать мамой в ближайшее время. Кейт и Уильям сами выросли с собратьями, поэтому хотят подарить своему сыну брата или сестру. И уже ближе к Рождеству супруги планируют зачать второго ребенка, поскольку они не хотят, чтобы между детьми была большая разница в возрасте.

Кроме того, недавно у маленького Джорджа появилась няня и Кейт теперь намного легче справляться со своими материнскими обязанности. Вполне возможно, что в скором времени герцогиня объявит о своей второй беременности.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после родов и обрадовала общественность своим сияющим видом. Кейт очень быстро приходит в форму после рождения наследника. Судя по виду герцогини, с ее здоровьем все в полном порядке. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: