Новости

Кейт Миддлтон и Принц Уильям получили семейный герб

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.10.01
0
Поделиться:
Кейт Миддлтон и Принц Уильям теперь представлены как семейная пара даже символически. Для них создан семейный герб. Дизайн герба в

Кейт Миддлтон и Принц Уильям теперь представлены как семейная пара даже символически. Для них создан семейный герб. Дизайн герба выполнен The College of Arms (Лондон).

Семейный герб традиционно показывает мужа и жену с индивидуальными гербами-щитами. С левой стороны представлен герб Принца Уильям, который был предоставлен Королевой Елизаветой II в честь его 18-летия. Справа расположился герб Кейт Миддлтон, который был проставлен ее семье в 2011 году перед браком с Принцем.

Представитель Кенсингтонского дворца подчеркнул, что семейный герб в общей концепции останется навсегда. Но детали (например, элементы снаряжения) могут меняться по жизненным обстоятельствам.

Дизайнеры признаются, что Герцогиня Кембриджская заходила взглянуть на семейный герб в процессе его разработки. Она отмечала как понравившийся даже оттенок зелени в дизайне.

Семейный герб не имеет случайных деталей. Например, королевские эмблемы представляют разные части Великобритании: арфа – это Ирландия, лев – Шотландия, три льва – Англия. На щите Герцогини – желуди, отражающие троих детей Миддлтон. Кстати, желуди как символы этой семьи были выбраны, т.к. во время королевской свадьбы дом семьи Миддлтон был окружен дубами. К тому же, щит Герцогини окружен венком из дубовых листьев.

Семейный герб обычно редко используется членами королевской семьи. Как правило, его можно заметить только на официальных особых торжествах на бляшках его обладателей.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.