Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8642"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон и Принц Уильям получили семейный герб

Old date:
Current date: 2020.06.04
New date: 2013.10.01
0
Кейт Миддлтон и Принц Уильям теперь представлены как семейная пара даже символически. Для них создан семейный герб. Дизайн герба в

Кейт Миддлтон и Принц Уильям теперь представлены как семейная пара даже символически. Для них создан семейный герб. Дизайн герба выполнен The College of Arms (Лондон).

Семейный герб традиционно показывает мужа и жену с индивидуальными гербами-щитами. С левой стороны представлен герб Принца Уильям, который был предоставлен Королевой Елизаветой II в честь его 18-летия. Справа расположился герб Кейт Миддлтон, который был проставлен ее семье в 2011 году перед браком с Принцем.

Представитель Кенсингтонского дворца подчеркнул, что семейный герб в общей концепции останется навсегда. Но детали (например, элементы снаряжения) могут меняться по жизненным обстоятельствам.

Дизайнеры признаются, что Герцогиня Кембриджская заходила взглянуть на семейный герб в процессе его разработки. Она отмечала как понравившийся даже оттенок зелени в дизайне.

Семейный герб не имеет случайных деталей. Например, королевские эмблемы представляют разные части Великобритании: арфа – это Ирландия, лев – Шотландия, три льва – Англия. На щите Герцогини – желуди, отражающие троих детей Миддлтон. Кстати, желуди как символы этой семьи были выбраны, т.к. во время королевской свадьбы дом семьи Миддлтон был окружен дубами. К тому же, щит Герцогини окружен венком из дубовых листьев.

Семейный герб обычно редко используется членами королевской семьи. Как правило, его можно заметить только на официальных особых торжествах на бляшках его обладателей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: