Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="45899"]
Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото подросшего принца Джорджа

Old date:
Current date: 2022.12.08
New date: 2014.03.31
0
Королевская семья не часто выставляла на показ фотографии принца Джорджа. Первое фото королевского наследника были опубликов
Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Королевская семья не часто выставляла на показ фотографии принца Джорджа.

Первое фото королевского наследника были опубликованы спустя несколько дней после его рождения. Новоиспеченные родители вынесли малыша из больницы Святой Марии, когда Кейт выписали после родов.

Позже общественность увидела семейный портрет, который был снят отцом Кейт Миддлтон на лужайке дома родителей Миддлтон.

После фотографий с крестин 3-х месячного принца Джорджа Кейи и Уильям больше не делали публичных фотосессий вместе с сыном.


На днях королевская чета решала обнародовать новое семейное фото, на котором Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж и собака по кличке Лупо сидят у окна в Кенсингтонском дворце. На снимке 8-ми месячный наследник королевского престола внимательно изучает морду собаки Лупо.

Как и предыдущие снимки, эти фотографии сделал фотограф Джейсон Белл.

Напомним, что недавно родители принца Джорджа нашли для него няню. Британского наследника теперь будет воспитывать новая дипломированная няня, испанка Мария Тереза Тюррион Борралло.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты