Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли няню для королевского наследника

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2014.03.24
0
Поделиться:
Британского наследника теперь будет воспитывать новая дипломированная няня, испанка Мария Тереза Тюррион Борралло. До этого
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Британского наследника теперь будет воспитывать новая дипломированная няня, испанка Мария Тереза Тюррион Борралло.

До этого времени за принцем Джорджем присматривала мама герцогини Кембриджской — Кэрол Миддлтон. Бабушка маленького Джорджа по маминой линии с удовольствием оставалась со своим внуком, когда Кейт вместе с Уильямом выходили в свет.

На днях в Кенсингтонском дворце подтвердили информацию о том, что теперь за королевским наследником будет присматривать новая няня — Мария Тереза Тюррион Борралло, которая в английских СМИ уже удостоилась звания «суперняни». Известно, что новая няня закончила Норланд-колледж в Бате на юго-западе Англии, где готовят специальный персонал для работы с детьми.

«Кенсингтонский дворец просит СМИ уважать право Марии на частную жизнь. Мы не будем распространяться о личности Марии и деталях ее приема на работу. Отметим только, что герцог и герцогиня, конечно, очень рады, что она согласилась у них работать», — говориться в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Также, в СМИ появилась информация о том, что новая няня уже гуляла с принцем Джорджем в Гайд-парке в сопровождении одного телохранителя. Также журналистам удалось узнать, что Марие Терезе чуть больше 30 лет и она не замужем.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.