Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8378"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кэти Топурия: свадьба и День рождения. 2 в 1

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2013.09.11
0
Свадьба Кэти Топурии официально объединила жизнь певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. До этого пара встречалась более 3-х лет. Рос

Свадьба Кэти Топурии официально объединила жизнь певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. До этого пара встречалась более 3-х лет. Роскошная церемония свадьбы была назначена на День рождения Кэти, в который ей исполнилось 27 лет.

Шикарное празднование проходило в очень престижном концертном комплексе «Барвиха Luxury Village» на Рублевке. По сообщениям источников, праздник молодоженов посетило около 500 гостей. И это были самые известные лица российского шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву и Иосифа Кобзона. Среди не менее известных гостей был Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Иосиф Пригожин с Валерией и детьми, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Светлана Бондарчук, Юлия Ковальчук, Влад Лисовец и мн. др. Ведущими свадьбы выступили Максим Галкин и Алексей Чумаков.

Свадебный наряд Кэти Топурии был чрезвычайно изыскан. И это не удивительно, ведь он был привезен из Парижа, мировой столицы моды. А если уже говорить о нарядах, то День рождения Кэти подсказал идею подружкам невесты надеть одинаковые футболки с поздравительной надписью «С Днем рождения, Кэти!». Хотя под ними светские гостьи, естественно, были в самых шикарных нарядах, соответствующих главному празднику.

Свадьба Кэти Топурии уже названа одной из самых масштабных церемоний текущего года. Пожелаем молодоженам и самого яркого, крепкого союза.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: