[artlabel id="151752"]
Новости Кети Топурия

Кети Топурия показала дочку-кудряшку на пляже

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2017.08.07
0
Поделиться:
Солистка группы «А Студио» и бизнес вумен Кэти Топурия похвасталась подросшей дочкой Оливией. Кети Топурия давно не скрывает с

Солистка группы «А Студио» и бизнес вумен Кэти Топурия похвасталась подросшей дочкой Оливией.

Кети Топурия

Источник: instagram @keti_one_official

Кети Топурия давно не скрывает свою единственную доску, славную темноволосую кудряшку Оливию. Сейчас девочки отдыхают на море в фешенебельном отеле Dreamland Oasis In Chakvi в Грузии, на родине певицы.

Кети Топурия

Источник: instagram @keti_one_official

В Инстаграм Кети Топурия выложила несколько фотографий с двухлетней дочкой. Малышка Ливи как называет ее мама. Купается, играет с камушками на пляже и загорает в очень взрослом закрытом купальнике черного цвета с белыми вставками.

Кети Топурия дочка

Источник: instagram @keti_one_official

Не забыла Кети в очередной раз продемонстрировать свою изящную фигуру в раздельном черном купальнике.

Кети Топурия

Источник: instagram @keti_one_official

Два годика Оливии исполнилось совсем недавно, 15 июня и отпраздновали день рождения девочки весело и пышно. Было много гостей и розовых подарков, но больше всего имениннице понравился новый персональный транспорт, который она тут же испытала.

Кети Топурия дочка

Источник: instagram @olivia_geykhman

Розовый трехъярусный именинный торт был украшен множеством игрушечных съедобных мишек и надписью «Оливия»

Кети Топурия дочка

Источник: instagram @keti_one_official

Напомним, Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года, после трех лет отношений, которые они достаточно долго скрывали. В конце 2014 года появились слухи о том, что певица ожидает первенца, но официальное подтвердила факт беременности она только в марте 2015-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочки такие девочки: Кети Топурия и ее дочь носят одинаковые розовые пижамы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Вскоре пара отправилась в Америку, что не стало неожиданностью – Кети уже не раз путешествовала по миру, сопровождая мужа. 16 июня подруга певицы актриса Мария Кожевникова написала в соцсети: «В нашем полку прибыло! Мои дорогие, поздравляю! Пусть ваша куколка будет здоровой и счастливой, пусть светится, как солнышко, а лучиками своими обогревает мамку и папку!» — сообщив таким образом о рождении девочки. Вскоре и сама Кети поделилась радостной новостью, разместив в Инстрагарме фотографию крошечных ножек малышки и сообщив, что девочку назвали Оливией, дома ее нежно называют Ливи.

Рожала Кети Топурия в престижной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center, где появились на свет дети Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Мадонны и других знаменитостей. Почти год Кети Топури скрывала личико дочки, выкладывая фото малышки со спины, но затем сменила тактику и даже сфотографировалась вместе с Оливией для обложки одного из глянцевых изданий. Недавно Кети Топурия завела для Оливии собственный аккаунт в Инстаграм, где публикует исключительно фото с малышкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мамина копия: дочка Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Неожиданно: Гайтана показала новорожденную дочку на прогулке

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация