[artlabel id="180600"]
Новости Принц Джордж

Кем мечтает быть принц Джордж, если не станет королем

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.04.18
0
Если вы третий в очереди на трон, всегда стоит иметь запасной вариант. Принц Джордж, которому всего 4 года, уже сейчас задумывается о

Если вы третий в очереди на трон, всегда стоит иметь запасной вариант. Принц Джордж, которому всего 4 года, уже сейчас задумывается о своей будущей карьере.

кем мечтает стать принц Джордж, если не станет королем

Источник: instagram @kensingtonroyal

Во время торжественного мероприятия, на котором чествуются заслуги стражей порядка полицейской службы Лондона Met Excellence Awards, проводившегося в Кенсингтонском дворце, принц Уильям поделился планами принца Джорджа на будущее. Уильям сообщил, что малыш мечтает стать полицейским. А офицер Джейн Ричардсон в шутку ответила принцу Уильяму, что районы Кенсингтон и Челси всегда нуждаются в полицейских офицерах.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда могут поступить в полицейскую академию», — говорит офицер Ричардсон.

Принц Уильям говорит, что малыш Джордж просто одержим всем, что связано с полицией, машинками, игрушками и всем прочим.

кем мечтает стать принц Джордж, если не станет королем

Источник: Instagram @kensingtonroyal

Напомним, что в прошлом году маленький Джордж написал письмо Санта-Клаусу с просьбой о полицейской машине. Принц Уильям вручил записку Санте во время своего дипломатического визита в Финляндию.

Вручая письмо своего сына Санта-Клаусу, Уильям сказал: «Я обещал сыну увидеть вас и передать письмо. Он не просит многого, подарок достаточно скромен».

В бланке письма к Санте, отвечая на вопрос «Как он вел себя в уходящем году?», принц Джордж обвел кружочком «хорошо». Мальчик указал подарок, о котором он мечтал. Из пяти пунктов скромный принц заполнил только один, в третьей строчке Джордж указал: «Полицейский автомобиль».

кем мечтает стать принц Джордж, если не станет королем

instagram @kensingtonroyal

До сих пор так и осталось неизвестным, получил ли Джордж такую желанную ​​полицейскую машину. И пока не известно, суждено ли исполниться мечте принца Джорджа: до сих пор в мире еще не было прецедентов, чтобы монаршая особа служила в полиции. Однако ему наверняка придется пройти военную подготовку в академии «Сэндхерст»и стать офицером, как это когда-то сделал его отец, принц Уильям. Ведь формально, король в Великобритании возглавляет вооруженные силы страны.

кем мечтает стать принц Джордж, если не станет королем

Источник: instagram @kensingtonroyal

А пока маленький Джордж ходит в садик вместе с детьми из обычных семей, Кейт Миддлтон может запросто накормить сына в придорожном кафе, да и одевает она его в вещи, доступные среднему классу.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская достаточно строгие родители, например, известно, что многочисленные подарки, которые отправляют королевским детям со всего мира не остаются у маленьких наследников престола, а передаются на благотворительность. Кроме того, родители не разрешают маленьким Джорджу и Шарлотте пользоваться гаджетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: