Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="185723"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон с детьми побывала на матче поло: веселые фото

Old date:
Current date: 2020.05.28
New date: 2018.06.11
0
Герцогиня Кембриджская Кетрин сводила Джорджа и Шарлотту в поло-клуб в Глостершире, где все трое всласть набегались босиком по тра

Герцогиня Кембриджская Кетрин сводила Джорджа и Шарлотту в поло-клуб в Глостершире, где все трое всласть набегались босиком по травке.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон прекрасная и современная мама, которая много времени уделяет своим детям. А 4-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлотта – славные малыши, которые любят пошалить, как любые другие дети в их возрасте. И это несмотря на все правила и ограничения, которые предписывает отпрыскам королевской семьи протокол.

Источник: instagram @katemidleton

Герцогиня Кембриджская в очередной раз удивила скромностью своего наряда – для того, чтобы играть с детьми и сидеть на траве Кейт Миддлтон надела легкое платье в полоску розового цвета бренда Zara, стоимостью $70. Правда сумочка оказалась подороже – сумка от Виктории Бекхэм стоит 597 фунтов стерлингов.

Самый маленький член семьи, полутарамесячный Луи, в веселье пока не участвует – слишком маленький. Впрочем, для Принцессы Шарлотты это так же первое посещение матча игры в поло, котором участвует ее папа принц Уильям. А вот Джордж уже третий год подряд вместе с мамой и другими родственниками наблюдает за игрой в поло. Вместе с Кейт и детьми на травке отдыхали и другие члены королевской семьи. Так на фото, которые попали в сеть, видны двоюродные сестры Джорджа и Шарлотты 7-летняя Саванна Филиппс и ее младшая сестра 5-летняя Айла (Исла).


Кстати, имен Саванна успокаивала расшалившегося принца Джорджа на балконе Букингемского дворца накануне. 9 июня состоялось официальное празднование дня рождения королевы Елизаветы, традиционно в этот день (вторая суббота июня), после посещения парада Trooping the Colour, королевское семейство собирается на балконе, чтобы приветствовать граждан Великобритании.

Напомним, 36-летняя Герцогиня Кембриджская, которую мы все еще помним под именем Кейт Миддлтон, родила своего третьего ребенка 23 апреля в 11:01 по британскому времени, мальчик получил имя Луи Артур Чарльз.

Вместе с мужем, принцем Уильямом, Кейт воспитывает 4-летнего Джорджа, который осенью прошлого года отправился в школу и 3-летнюю принцессу Шарлотту.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: