[artlabel id="170639"]
Новости Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото принцессы Шарлотты

Old date:
Current date: 2018.01.17
New date: 2018.01.09
0
Поделиться:
Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили дочку в садик и опубликовали два новых фото двухлетней Шар

Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили дочку в садик и опубликовали два новых фото двухлетней Шарлотты Дианы.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Маленькой принцессе исполнилось два годика 2 мая, а в детский садик она отправилась только теперь. Шарлотта в милом пальтишке цвета бордо с белым шарфиком и бордовой заколочкой старательно позирует перед объективом. Девочка трогательно и расслабленно улыбается, глядя в объектив фотоаппарата и это не удивительно, ведь фотографирует ее мама, Кейт Миддлтон.

принцесса Шарлотта

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться двумя фотографиями принцессы Шарлотты в Кенсингтонском дворце этим утром.

Герцогиня неплохой фотограф, к слову, она является членом Королевского фотографического общества. Она часто фотографирует детей и получается очень неплохо. На фото, которое сделано непосредственно перед первым днем Шарлотты в детском саду, маленькая принцесса мило улыбается, за плечами у нее розовый рюкзачок с нужными вещами. На представленных фотографиях особенно явно видно, насколько Шарлотта похожа на свою прабабушку, правящую королеву Елизавету.

принцесса Шарлотта

Источник: instagram @kensingtonroyal

Фото были сделаны Герцогиней незадолго до того, как принцесса Шарлотта уехала в свой первый день в Детский сад Уиллкокс

Двухлетняя принцесса Шарлотта будет ходить в детский сад Уиллкокс, который находится недалеко от резиденции ее родителей в Кенсингтоне. По информации зарубежных СМИ, пребывание ребенка в этом детском садике стоит 14,5 фунтов в год.

принц Джордж - фото

Источник: instagram @kensingtonroyal

Старший брат Шарлотты, четырехлетний принц Джордж в этом году отправился в начальную школу, а до этого с двух лет мальчик посещал детский садик, работающий по системе Марии Монтессори «Westacre Montessori School», расположенный в Норфолке. В его первый день в садике Кейт так же сделала фото сына и его опубликовали в соцсетях Кесингтонского дворца.

А вот в школу проводить Джорджа Кейт не смогла – мальчика проводил его папа принц Уильям. Кейт Миддлтон в это время находилась в больнице с тяжелым токсикозом.

В декабре герцог и герцогиня Кембриджские поздравили всех с наступающим Рождеством и Новым годом, опубликовав новое официальное фото, на котором они позируют всем семейством. Правда, фото было сделано еще в начале года, этим и объясняется то, что фигура Кейт идеальна и нет даже намека на растущий животик. Тогда же, в подписи к фото, официально сообщили, что Шарлотта отправится в детский сад в начале 2018 года.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

kensingtonroyal Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. В этом году это изображение будет на рождественской открытке их королевских высочеств. На фотографии изображены герцог и герцогиня Кембриджские с двумя детьми в Кенсингтонском дворце. Это фото было сделано в начале этого года by @chrisjacksongetty.

Напомним, 35-летняя Кейт Миддлтон, точнее, герцогиня Кембриджская Кейт, сейчас беременна третьим ребенком. Пол будущего малыша пока официально не объявлен, но примерный срок его появления на свет уже озвучен – Кейт Миддлтон станет многодетной мамой весной 2018 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация