[artlabel id="214507"]
Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали детей на прогулке в саду: это очень мило

Old date:
Current date: 2019.06.19
New date: 2019.05.20
0
Герцог и герцогиня Кенсингтонские опубликовали новые фото своей большой и прекрасной семьи в парке. Фото были сделаны в воскре

Герцог и герцогиня Кенсингтонские опубликовали новые фото своей большой и прекрасной семьи в парке.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Фото были сделаны в воскресенье, во время семейной прогулки Кейт Миддлтон и принца Уильяма с тремя детьми в саду под названием «Назад к природе», спроектированном герцогиней Кембриджской и созданном при помощи ландшафтных дизайнеров для Выставки цветов в Челси.

Источник: instagram @kensingtonroyal

5-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта, совсем не по-королевски болтали босыми ножками в ручье, сидя на деревянном мостике.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Маленький годовалый Луи демонстрирует свои уверенные шаги, но больше ему нравится сидеть на руках у папы принца, кататься вместе с ним на «тарзанке» или рассматривать шишки с мамой

Источник: instagram @kensingtonroyal

Ее Королевское Высочество является активным сторонником доказанной пользы, которую общение с живой природой оказывает на физическое и психическое здоровье человека, а также положительного влияния, которое природа и окружающая среда могут оказать на развитие ребенка, в частности.

Источник: instagram @kensingtonroyal

В последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали герцогине собирать мох, листья и веточки, чтобы украсить @The_RHS Back to Nature Garden. Орешники, собранные семьей, также использовались для изготовления пещеры в саду.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцогиня сказала Монти Дон в интервью для BBC: «Я действительно чувствую, что природа и общение на свежем воздухе имеют огромные преимущества для нашего физического и психического благополучия, особенно для маленьких детей. Я действительно надеюсь, что этот лес, который мы создали, вдохновляет семьи, детей и сообщества выходить на улицу, наслаждаться природой и проводить время вместе.

Источник: instagram @kensingtonroyal

90% нашего взрослого мозга развивается до 5 лет, и то, что ребенок испытывает в эти действительно ранние годы, напрямую влияет на развитие мозга. Вот почему я думаю, что это так важно, чтобы мы родители, опекуны или члены семьи, активно и насыщенно проводили время с детьми и младенцами с самого раннего возраста. – считает герцогиня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Я действительно чувствую, что природа и общение на свежем воздухе имеют огромные преимущества для нашего физического и психического благополучия, особенно для маленьких детей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: