[artlabel id="188875"]
Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшего сына: фото и видео

Old date:
Current date: 2018.07.20
New date: 2018.07.09
0
9 июля состоялся обряд крещения маленького принца Луи, младшего сына герцога и герцогини Кембриджских. Обряд крещения третьего

9 июля состоялся обряд крещения маленького принца Луи, младшего сына герцога и герцогини Кембриджских.

Источник: twitter.com/royalfamil

Обряд крещения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошел, как и было анонсировано, в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. В этой же часовне 23 октября 2013 года Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэбли крести старшего брата Луи принца Джорджа. Крестными Луи Артура Чарльза Кембриджского стали 6 человек, причем все они друзья Кейт и Уильяма, и лишь один – дальний родственник королевской семьи. Сред крестных Николас Ван Катсем, друг семьи и отец девочки Флоренс, которая была подружкой невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри 19 мая. А так же школьная подруга Кейт Миддлтон Ханна Картер, кузина герцогини Люси Миддлтон и другие близкие люди.

Среди гостей церемонии были принц Гарри и Меган Маркл – они же герцог и герцогиня Сассекские, сестра Кейт беременная Пиппа Миддлтон с мужем, отец Уильяма принц Чарльз с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Разумеется, на таком важном для семьи мероприятии присутствовали и старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлотта. А вот королева Елизавета II и ее муж, принц Филипп, герцог Эдинбургский, на крещение правнука не пришли по состоянию здоровья.

Источник: twitter.com/royalfamil

Как и всех королевских младенцев вот уже более 150 лет, Луи крестили в серебряной купели «Lily Font», которая была создана по заказу королевы Виктории и принца Альберта в далеком 1840 году.

Герцогиня Кембридская в этот торжественный день выбрала платье от Alexander McQueen нежно-кремового цвета, в тон крестильному наряду малыша, а так же шляпку от Jane Taylor.

Кейт Миддлтон, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон крестила сына, третий ребенок Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, 36-летняя Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила третьего ребенка 23 апреля в родильном отделении Линдо Лондонской больницы св. Марии. Мальчик появился на свет в 11:01 по Лондонскому времени с весом 8 фунтов 7 унций, это примерно 3 кг. 800 г. Как сообщил Кенсингтонский дворец — принц Уильям присутствовал при родах. Уже через несколько часов после родов Кейт Миддлтон с сыном отправилась домой.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Спустя несколько дней объявили и имя нового наследника британского трона – Луи Артур Чарльз, малыш получил титул Его Королевское высочество принц Луи Кембриджский и он пятым в порядке британского престолонаследия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: