Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="149843"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон и 2-летняя принцесса Шарлотта получили одинаковые букеты: это так мило

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2017.07.20
0
Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми продолжают тур по Европе и после визита в Польшу  они при бы

Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми продолжают тур по Европе и после визита в Польшу  они при были в Германию.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

После двух дней в Польше, Королевское семейство прибыло в Германию, правда, похоже, перелет немного утомил детей – они не капризничали, но время от времени потирали глазки. Первыми на берлинскую землю спустились мальчики – принц Уильям вел за руку сына, принца Джорджа. Вслед за ними вышли из самолета и дамы, Кейт Миддлтон, на этот раз, позволила двухлетней Шарлотте спускаться по трапу ножками, придерживая девочку за обе ручки.

Герцогине Кембриджской преподнесли изящный букет из живых цветов, а Шарлотте – уменьшенную копию этого букета. Это было невероятно мило, особенно, как маленькая принцесса приняла подарок. На видео заметно, что принц Джордж все еще очень привязан к маме, он ждал, пока она спустится к нему по трапу и не утерпев, протянул к ней ручку.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

Kensingtonroyal Do widzenia Polsko! Спасибо за замечательные дни, проведенные в вашей стране. Это было прекрасное время!

Если в Польшу Кейт Миддлтон прибыла в белоснежном костюме от Alexander McQueen, то в Германии гардероб всей семьи выдержан в синем цвете разных оттенков. На Кейт наряд от Catherine Walker насыщенного синего цвета, в тон костюм и галстук у ее мужа, принца Уильяма, двухлетняя принцесса Шарлотта очень мило выглядела в голубом платьице, белых носочках и голубых туфельках. Волосы девочки поддерживала заколочка в виде бабочки василькового цвета. Принц Джордж в темно-синих шортиках и нежно голубой рубашке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили шестую годовщину свадьбы: лучшие фото детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая также была одета в блузу нежно голубого цвета – в тон нарядам гостей. Кроме того, в ходе официального визита Кейт и Уильям встретились с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, посетили Бранденбургские ворота, мемориал жертвам холокоста и благотворительную организацию «Штрассенкиндер».

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

Kensingtonroyal Герцог и герцогиня подняли тост за Ее Величество Королеву, на вечеринке в саду в ее честь в резиденции посла Великобритании в Берлине. 🥂

Вечером, в резиденции британского посла в Германии, состоялся прием, организованный в честь визита королевской семьи и приуроченный ко дню рождения королеве Елизаветы II. На вечеринку Кейт надела платье алого цвета с открытыми плечами от Alexander McQueen. Из украшений на принцессе были лишь удлиненные серьги и кольцо на левой руке.

Европейский тур королевской семьи продолжится до завтрашнего дня, а уже 22 июля принц Джордж будет принимать поздравления с 4-м днем рождения на родине, в Англии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон поделилась новым фото принцессы Шарлотты: с днем рождения!
Официально – Джессика Альба беременна третьим ребенком

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: