[artlabel id="180767"]
Новости

Кейт Хадсон показала беременный животик

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.04.18
0
Актриса Кейт Хадсон беременная третьим ребенком, о чем сообщила сама, причем довольно оригинально. В Инстаграм Хадсон выложила пер

Актриса Кейт Хадсон беременная третьим ребенком, о чем сообщила сама, причем довольно оригинально. В Инстаграм Хадсон выложила первое фото с уже хорошо заметным беременным животиком.

Источник: instagram @katehudson

На снимке будущая многодетная мама характерным для всех беременных жестом придерживает растущий животик, а кроме нее, за место обитания малыша держится рокер Стив Тайлер – отец лучшей подруги Кейт актрисы и многодетной мамы Лив Тайлер.

Источник: instagram @katehudson

Малышка получила хорошие объятия от Папы Тайлера в эти выходные 💝 – подписала фото Кейт

О своей третьей беременности Кейт Хадсон сообщила поклонникам через Инстаграм, опубликова пост, в котором так же сообщила, что на этот раз у нее родится девочка. Слова она проиллюстрировала коротким смешным видео, на котором актриса отпускает в небо воздушные шарики розового цвета.

Если вас интересовало, почему меня не было в соцсетях так долго, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило… Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими… Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть. Мои дети, Дэнни, я и вся моя семья безумно рады! Мы с нетерпением ожидаем маленькую девочку, — сообщила Кейт подписчикам.

Источник: instagram @katehudson

Напомним, 38-летняя Кейт Хадсон, дочка прославленной голливудской комедийной актрисы Голди Хоун, воспитывает двух мальчиков от разных мужчин. Старшему сыну актрисы Райдеру уже 14 лет, его отец – рок-музыкант Крис Робинсон, за которым Хадсон была замужем 7 лет, с 2000 по 2007 год. Младший мальчик, 6-летний Бингем, родился от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

С декабря 2016-го года Кейт Хадсон встречается с бизнесменом, основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой, с которым знакома с детства. Регистрировать отношения пара пока не спешит, и эта девочка станет первым общим ребенком Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: