[artlabel id="196237"]
Новости

Катя Осадчая поздравила сына с Днем рождения и удивила архивным фото

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.29
0
Старшему сыну Кати Осадчей исполнилось 16 лет, и мама трогательно поздравила мальчика через соцсети. В Инстаграм Осадчая выложи

Старшему сыну Кати Осадчей исполнилось 16 лет, и мама трогательно поздравила мальчика через соцсети.

Катерина Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

В Инстаграм Осадчая выложила архивное фото, на котором она, совсем еще девочка, держит на руках крошечного Илюшу. Фото Катя сопроводила словами поздравления и своим любимым тэгом #мамадвохсинів

Катерина Осадчая с сыном

Источник: instagram @kosadcha

kosadcha Цій малечі з фото сьогодні 16!!! Так швидко пролетіли ці роки! Ілля, пишаюсь тобою, ти виріс саме таким сином, про якого я мріяла!

Подписчики, конечно, принялись поздравлять молодую маму двух сыновей и ее совсем взрослого первенца, а так же отметили, что Катя с тех пор почти не изменилась: «Поздравляю сыночка и маму ❤», «Катя, ви з часом стає те ще красивішою», «Дуже гарна мамуся и маленький синок! Як i зараз! Але уже не маленький😁», «Щастя Вашому синочку! А Вам , Катю, радості від його успіхів🙏»

Катя Осадчая родила Илюшу совсем юной – ей тогда было всего 19, но за плечами уже серьезный опыт самостоятельной жизни и работы моделью. В 18 Катя вышла замуж за бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука, который значительно был значительно старше девушки и. В сентябре 2002 года родила от него сына Илью, а уже в 2004 году развелась с мужем.

Сейчас Катя воспитывает младшего братика Илюши годовалого Ванечку, который появился на свет в счастливом браке Осадчей с коллегой по работе Юрием Горбуновым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: