[artlabel id="150428"]
Новости Катерина Бужинская

Катерина Бужинская показала подросших близнецов

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2017.07.25
0
Поделиться:
Певица, народная артистка Украины Катерина Бужинская поделился с поклонниками новым необычным фото сына и дочки. Катенька и Ди

Певица, народная артистка Украины Катерина Бужинская поделился с поклонниками новым необычным фото сына и дочки.

Катерина Бужинская

instagram @buzhynska

Катенька и Димочка данвно не появлялись в Инстаграме своей мамы и за это время успели здорово подрасти. Так, на фото хорошо вино, насколько детки пухленькие и что они уже вполне уверенно самостоятельно сидят.

дети Катерины Бужинской

instagram @buzhynska

Правда, личики деток Катерина Бужинская зачем то прячет под смешными наклейками, хотя раньше уже показывала их. В комментариях фоловеры попытались угадать, на кого похожи малыши, но это им не удалось: «Синочок на тата овалом обличчя схожий, а доця мамуся» — «buzhynska навпаки))))синочок на мене,доця татова копія)»

Катерина Бужинская

instagram @buzhynska

В начале февраля 2017-го малышей окрестили. Для такого ответственного события Екатерина Бужинская и ее муж выбрали Свято-Пантелеймоновский собор, расположенный в Феофании под Киевом. У Катеньки и Димочки, как назвали малышей, было две пары крестных, близкие друзья Бужинской и коллеги по работе.

Малыши находятся на смешанном вскармливании — к грудному молочку Катерина добавляет смесь. Пока дети были совсем крохами, молодым родителям помогала бабушка — свекровь специально ради внуков приехала из Лондона, где она постоянно живет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мобильная мама: Катерина Бужинская с близнецами отправилась в Европу

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

О второй беременности 37-летней певицы Екатерины Бужинской стало известно в апреле, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. В начале декабря Катя Бужинская дала большое откровенное интервью глянцевому изданию, впервые рассказав, что ожидает двойню.

27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Напомним, народная артистка Украины Екатерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева в апреле 2014 года. Некоторое время семья жила в Болгарии, однако, в преддверии рождения близнецов, семья вернулась в Киев. Кроме Катюши и Димочки Катя воспитывает 10-летнюю дочку Леночку от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Влад Яма умилил фото с маленьким сыном
Оля Полякова: биография и личная жизнь Суперблондинки без кокошника

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация