Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257123"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Катерина Бужинская показала подросших близнецов и задала вопрос подписчикам

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.10.28
0
Дочка и сын Катерины Бужинской растут невероятно милыми детьми, а мама просто обожает их наряжать. Причем не просто покупает де

Дочка и сын Катерины Бужинской растут невероятно милыми детьми, а мама просто обожает их наряжать.

Источник: instagram @buzhynska

Причем не просто покупает детям красивую одежду – Катерине нравится стиль family look, потому на фото часто вся семья одета одинаково. Не стали исключением и последние фото и виде с малышами. После того, как Бужинская этим летом перестала скрывать личики детей, фоловеры с удовольствием наблюдают, как растут и меняются Катюша и Димочка.

Источник: instagram @buzhynska

Интересно, что близнецы не так уж и похожи между собой – Димочка голубоглазый блондин, как мама, а Катюша длинноволосая шатенка с карими глазками – в папу.

Источник: instagram @buzhynska

Как написала Бужинская, ее почти 4-летние близняшки с удовольствием позируют перед камерами профессиональных фотографов и даже выступают в роли моделей. И хоть Катерина утверждает, что для нее и малышей это только хобби, но вопрос кастингов и участия в показах, похоже, интересуют ее вполне серьезно. Судя по тексту, она изучала вопрос детей в модельном бизнесе, и решила поделиться своими знаниями с фоловерами, а заодно поинтересовалась мнением подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Бужинская (@buzhynska)

Дети-модели! За или против? Пишите Ваши комментарии. Я считаю все должно быть гармонично и только по желанию детей) ведь ребенок, насильно ставший моделью, также несчастен как юный музыкант, из-под палки по 5 часов в день, жмущий на клавиши фортепиано.
Как понять, что ребенок просто создан для модельного бизнеса?
— Ребенок по возрасту относится к категории от грудного возраста до 12 лет.
— Ребенок удачно получается на фото
— Малыш постоянно радуется, смеется и не капризничает
— Ребенок славянской наружности. Как это ни банально, самый популярный типаж: голубоглазые блондины. Среди них востребованы более всего дети 3-5 лет. Мальчики должны выглядеть очень мужественно, без длинных волос. У девочек, наоборот, ценятся длинные волосы, позволяющие изобретать различные образы.
— У родителей ребенка (то есть у вас) есть достаточно времени, чтобы посещать кастинги несколько раз в месяц или даже в день. Для нас это хобби) но кто знает))

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, народная артистка Украины певица Екатерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева в апреле 2014-го, а 27 декабря 2016 родила двойню: мальчика и девочку. Детей решили назвать так же, как и родителей – Катя и Дима. У близнецов есть старшая сестра – 13-летняя Леночка от предыдущих отношений.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: