Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="213154"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Катерина Бужинская показала подросших близнецов

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2019.04.26
0
Певица и многодетная мама Катерина Бужинская поделилась новыми фото своих малышей. Близнецы Катерны бужинской между собой пох

Певица и многодетная мама Катерина Бужинская поделилась новыми фото своих малышей.

Источник: instagram @buzhynska

Близнецы Катерны бужинской между собой похожи не очень, хотя наверняка можно сказать только то, что у девочки Катюши волосики темные – как у папы, а вот ее братик Димочка – белокурый как мама. Правда, на последних фото на головки надеты капюшоны, поэтому можно увидеть лишь, что близнецы уже совсем большие.

Источник: instagram @buzhynska

Несмотря на то, что Катюше и Димочке уже по два с половиной годика, лица детей Бужинская предпочитает не показывать, закрывая их на фото стикереми.

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Просто щаслива мама)) і нехай увесь світ зачекає!!!! – подписала фото счастливая мама.

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, народная артистка Украины Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчеввым с весны 2014 года. Семья постоянно живет в Болгарии, но очень часто наведывается на Катину родину, в Украину, где у Бужинской проходят концерты.

Источник: instagram @buzhynska

О второй беременности блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле 2016-го, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов.

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей. Бужинская так же воспитывает старшую дочь 10-летнюю Леночку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: