[artlabel id="183798"]
Новости

Катерина Бужинская поделилась фото с подросшими близнецами на прогулке

Old date:
Current date: 2018.06.25
New date: 2018.05.22
0
Украинская певица и многодетная мама Катерина Бужинская прячет детские личики за стикерами, но при этом щедро делится новыми фото

Украинская певица и многодетная мама Катерина Бужинская прячет детские личики за стикерами, но при этом щедро делится новыми фотографиями с малышами.

Источник: instagram @buzhynska

Катюша и Димочка уже заметно подросли, им скоро исполнится по полтора годика. Несмотря на то, что они близнецы, отчетливо видно насколько дети разные.

На последних фотографиях, которые Бужинская опубликовала в Инстаграме, и мальчик и девочка замечательно проводят время с родителями на природе – благо, погода радует и природа зовет.

buzhynska Сегодня был отличный день проведенный с самыми близкими и любимыми)

Источник: instagram @buzhynska

Сынок — мамин любимый футболист) Доця — нежный цветочек)

Источник: instagram @buzhynska

Дети с родителями живут в Болгарии, и кроме футбольного поля побывали в лесу. ПАричем, не просто в лесу, а в уникальном природном парке Софии на склоне горы Витоша «Золотые мосты»

Источник: instagram @buzhynska

Судя по кадрам, которыми Бужинская поделилась с подписчиками, Ванечка уже заметно перерос свою сестричку. Различаются малыши не только ростом и телосложением – Катюша растет темноволосой кудряшкой, видимо, в папу-болгарина, а мальчик получился ярким блондином, видимо, в маму. Впрочем. Как известно, ранние волосики еще могут поменяться , причем измениться может не только цвет, но и структура.

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Раньше Бужинская поздравила фоловеров с Международным Днем вышиванки, выложив коллаж фотографий разных периодов, где она и вся ее семья одета в вышитые рубашки. Там же можно увидеть и старшую дочку Бужинской от первого брака с продюсером Квеленковым 10-летнюю Леночку.

Источник: instagram @buzhynska

Любительница коллажей, Катерина Бужинская не пропустила и еще один важный праздник – Международный День семьи, который отмечали в середине мая.

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, народная артистка Украины 38-летняя певица Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с апреля 2014 года. О второй беременности очаровательной блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле 2016-го, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. А накануне родов согласилась на фотосессию для украинского глянца и призналась, что ожидает двойню. 27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: