Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240830"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Карантинные будни: Женя Галич показал своих детей

Old date:
Current date: 2020.10.26
New date: 2020.03.24
0
Даже самые активные сейчас вынуждены притормозить и проводить непривычно много времени со своей семьей. Как оказалось, это приятн

Даже самые активные сейчас вынуждены притормозить и проводить непривычно много времени со своей семьей. Как оказалось, это приятно, но не так уж и легко.

Источник: instagram @lera_galich

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич до этого времени очень редко публиековал фото своих детей – основное наполнение его Инстаграма, рабочие и творческие моменты жизни. Первое фото с 7-летней Евой и 3-летним Даней Женя подписал вполне сдержанно и достаточно оптимистично.

Источник: instagram @jenia_galich

Час для найважливішого. Саме зараз ми повинні бути разом. Чути один одного, підтримувати, розуміти, берегти.
Час жити.

Но по прошествии 10 дней такой вынужденной радости, его настроение несколько изменилось – нет, радости не убавилось, но стало сложнее.

Источник: instagram @jenia_galich

10 дней.
1. Обычных недельных запасов еды теперь хватает на 3 дня.
2. Большое количество свободного времени — иллюзия. Его по прежнему не хватает.
3. Планы читать, смотреть кино, учиться — на самом деле — готовка, уроки с детьми, уборка, если ваш сын Даня — постоянная уборка.
4. Постоянно хочется есть и пить. В смысле бухать.
5. Малейший кашель или чих у детей вызывает панику.
6. Появилось странное свойство у денег. Если их не пополнять, они заканчиваются.
7. Хочется в тур. Очень сильно.

А вот в Инстаграме мамы Евы и Дани семейных фото значительно больше. Хотя и она опубликовала первые кадры с сыном  только спустя несколько месяцев после его рождения.

Напомним, 35-летний музыкант Женя Галич женился на девушке по имени Валерия в 2009 году, а в 2013-м на свет появился их первый ребенок – девочка, которую назвали Евой. Младший братик Даниил родился 24 апреля 2017-го.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: