Новости

Какая бутылка отучит ребенка от газировки?

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.06.18
0
Поделиться:
Уникальная разработка – бутылка Flowbot – создана Сэмом Торпом из университета Отаго. Сэм уже представил новую бутылочку общественн

Уникальная разработка – бутылка Flowbot – создана Сэмом Торпом из университета Отаго. Сэм уже представил новую бутылочку общественности. Ее необычность в том, что при наполненности водой или напитком с маленьким включением сахара сбоку начинают появляться игры и картинки. Интерес к ним и должен стимулировать детей перейти на более здоровое питье. Если же в бутылке налита газировка, игра и картинки пропадают.

При постоянном использовании бутылки Flowbot ребенок приучится получать удовольствие от чистой воды. Газировка в обычной бутылке привлекает детей вкусовыми добавками, развивая сахарную зависимость. С новой бутылкой удовольствие ребенка будет вызвано интересом, а не зависимостью организма. То есть новая бутылка – это новый подход к детскому удовольствию от питья.

Согласно информации в The New Zealand Herald, разработчик надеется на появление его бутылочки Flowbot в продаже уже в следующем году. Бутылка будет иметь 2 версии:

1. для детей младше 5 лет – на бутылке будет появляться веселая рожица;

2. для детей старшей возрастной группы – на бутылке будет отображаться игра наподобие пинболла.

Бутылка Flowbot – реальная необходимость для современных детей. Согласно исследованию, 25% детей выпивают газировки больше допустимой нормы, а точнее – больше 1-й в неделю. Детское здоровье от этих напитков существенно усугубляется. А бутылки Flowbot могут стать новым спасением.

А насколько твой ребенок любит газировку? Расскажи в комментариях.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.