[artlabel id="161655"]
Новости, Хэллоуин 2017 Болдуин

Как звездные родители готовятся к Хэллоуину

Old date:
Current date: 2018.01.20
New date: 2017.10.27
0
Поделиться:
Этот страшный и неоднозначный праздник очень популярен на западе, особенно в США. Еще бы – такой повод нарядиться в костюмы всем се

Этот страшный и неоднозначный праздник очень популярен на западе, особенно в США. Еще бы – такой повод нарядиться в костюмы всем семейством!

Болдуин

Источник: instagram @iamabfalecbaldwin

Большинство звездных родителей начинают подготовку к Хэллоуину задолго до начала праздника. Они закупают тыквы, вырезают фонари Джека, придумывают костюмы и маски для детей, а многие и для себя, ведь так веселее! Накануне праздника практически все украшают свои квартиры и дома, с удовольствием делятся результатом в Инстаграме. Дети счастливы уже от самой подготовки, а как же весело и страшно будет на Halloween!

Алек Болдуин

Голливудский актер 58-летний Алек Болдуин и его молодая жена воспитывают троих малышей-погодков – 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонарда Энджела. Многодетная мама Хилари Болдуин каждый год выдумывает все больше нарядов для малышей, подарков, украшает дом и конечно все семейство отправляется за тыквами.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

 

Джессика Симпсон

Готовы к Хэллоуину и дети актрисы Джессики Симпсон, 5-летняя Максвел Дрю и ее 4-летний братик Эйс.

Джессика Симсон

Источник: instagram @jessicasimpson

Виктория и Дэвид Бекхэм

Многодетное семейство Бекхэмов живет удивительно дружно. Все большие праздники они всегда отмечают вместе, а Halloween в этом году начали праздновать заранее – закупили тыквы и уже побывали на вечеринках, посвященных празднику.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Брюс Уиллис

Немолодой, но по прежнему Крепкий Орешек, 62-летний Брюс Уиллис, полностью доверяет подготовку к празднику своей молодой жене Эмме. Вместе они воспитывают двух девочек: 5-летнюю Мейбл и 3-летнию Ивлин Пенн.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Тори Спеллинг

Акриса и многодетная мама Тори Спеллинг не успевает выкладывать фото в Инстаграм, но тыквы уже закуплены и подготовка костюмов идет полным ходом. Как и в прошлом году все дети будут изображать кого-то страшного.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Эллен Помпео

Звезда сериала «Анатомия страсти» 47-летняя Эллен Помпео с мужем воспитывает троих деток. Она не слишком любит делиться моментами личной жизни, но не удержалась и показала наряд на Хэллоуин свой и старшей дочки 8-летней Стеллы. Кем нарядятся ее 3-летняя сестра Сиенна и 9-месячный братик Элай, поак мы не знаем.

Эллен Помпео

Источник: instagram @ellenpompeo

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Американская модель Крисси Тейген с мужем, музыкантом Джоном Леджендом, не только закупили тыквы, но и покатались на аттракционах вместе со своей годовалой дочкой Луной.

Ким Кардашьян

С детьми отправилась на ярмарку за тыквами и звезда реалити-шоу светская львица Ким Кардашьян. 4-летняя Норт и двухлетний Сейнт с удовольствием помогают маме.

Источник: instagram @hello__ru

Halloween уверенно приживается и в нашей стране, а вы готовитесь отмечать с детками этот праздник?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация