[artlabel id="69332"]
Новости

Как выглядит Ляйсан Утяшева после вторых родов

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2015.05.20
0
Поделиться:
29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева две недели назад родила второго ребенка. Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появилась на свет 6

29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева две недели назад родила второго ребенка.

Утяшева Ляйсан - фото

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появилась на свет 6 мая в одной из американских клиник. Пара практически сразу после рождения ребенка объявила имя новорожденной малышки в своих микроблогах. Девочку назвали Софией.

Ляйсан Утяшева беременна - фото

Сейчас новорожденная София и ее знаменитая мама чувствуют себя хорошо, а отец семейства не может скрывать своего счастья. Резидент Comedy Club поделился радостной новостью со своими поклонниками в Instsgram также сразу после появления на свет Софии: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо! #велкомсофия #папализнулмаму (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. ред.)», — сообщил Павел Воля.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля - фото

Ляйсан Утяшева находится в прекрасной форме после родов

Ляйсан начинает активно работать над своим телом, как и все звездные мамы. Сейчас молодая мама пытается как можно быстрее вернуть прежние формы после родов.

Вчера в  Instsgram Утяшева выложила первое фото после родов, где она запечатлена в длинном бежевом платье. Прошло всего лишь две недели после того, как она во второй раз стала мамой, но фигура гимнастки практически такая же идеальная, как и до беременности.

Ляйсан Утяшева после родов - фото

Конечно, удачно подобранный наряд скрывает некоторые недостатки, но они вполне поправимы и вряд ли Ляйсан придется проводить много времени в тренажерном зале, тем более она сейчас занята приятными хлопотами по уходу за дочкой Софией.

Молодые родители пока не хотят показывать фотографию малышки Софии на всеобщее обозрение. Возможно, первые снимки девочки появятся совсем скоро в микроблогах Ляйсан и Воли и поклонники смогут увидеть, на кого же похожа девочка.

Сыну Павла Воли исполнилось 2 года

Фруктовый торт

Кстати, сыну Воли и Утяшевой Роберту 14 мая исполнилось два года. Родители заказали для мальчика оригинальный фруктовый торт, а Ляйсан поделилась снимком этого шедевра в соцсети, подписав: «Робу сегодня 2 года! Торт выбирал сам ! ;)(пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. ред.)», — судя по подписи под фото, торт выбирал Павел Воля. И не ошибся с выбором!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Ляйсан Утяшева родила дочь

Кейт Миддлтон и принц Уильям дали имя новорожденной дочери

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация