Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="6557"]
Новости

Как выглядит Барби без макияжа?

Old date:
Current date: 2023.02.09
New date: 2013.04.03
0
Если бы эта кукла вдруг «ожила», то как бы она выглядела по утрам без макияжа? Этим вопросом задался один из пользователей фотохост

Если бы эта кукла вдруг «ожила», то как бы она выглядела по утрам без макияжа? Этим вопросом задался один из пользователей фотохостинга Imgur. Он пытался придать этой знаменитой блондинке естественности, и ему это удалось сделать с помощью программы Photoshop. Тем самым, он превратил идеальную Барби в обычную женщину. Более того, Барби без макияжа оказалась далекой от идеала красоты. Эта красотка попросту умело скрывает темные круги под глазами и носогубные складки под толстым слоем косметики. А ее волосы без укладки и вовсе оставляют желать лучшего.

Мы привыкли видеть эту знаменитую куклу всегда накрашенной, причесанной и элегантной. Однако прежде чем достичь такого ошеломляющего результата в реальной жизни, женщине придется провести много часов в салоне красоты, потратив на такую красоту массу энергии и денег.

А что вы думаете по этому поводу? Ждем отзывов в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты