[artlabel id="131646"]
Новости Вера Брежнева

Две балерины: Вера Брежнева показала фото с младшей дочкой

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2017.02.08
0
Поделиться:
Очаровательная Вера Брежнева, которая на днях отпраздновала свой 35-й день рождения, похвасталась изящной фигурой и показала младш

Очаровательная Вера Брежнева, которая на днях отпраздновала свой 35-й день рождения, похвасталась изящной фигурой и показала младшую дочку Сару.

Вера Брежнева

instagram @ververa

Как правильная мама вера уделяет дочкам столько времени, сколько позволяет ее плотный концертный график. Ну а совместный поход в спортзал, это не только удовольствие для всех, но еще и личный пример для девочек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева празднует юбилей: 10 интересных фактов из жизни звездной мамы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

15-летняя Соня Киперман, старшая дочка Веры Брежневой, уже большая девочка, у которой есть собственные интересы и свои занятия, а вот для 7-летней Сары любые занятия с мамой в радость. Трогательное и веселое селфи с младшей дочкой вера выложила в Инстаграм, на радость поклонникам.

ververa Желаем вам хорошего дня и улыбок ??

В этом году Сара пошла в первый класс, и Вера Брежнева делилась с журналистами их общими переживаниями – девочка опасалась отправляться в школу, поскольку, со слов Веры, у нее был неудачный опыт посещения детского сада. Однако уже через несколько недель после 1 сентября, Сара освоилась и почувствовала, что ничего плохого ей не грозит. Особенно ценной в этот сложный для девочки период была поддержка родных – мамы, сестры и бабушки.

Соня, несмотря на всю свою подростковую занятость, также ходит с мамой и сестрой в спортзал. Так некоторое время назад она и Вера Брежнева выложили в Инстаграм по несколько фотографий их занятий йогой. Интересно, что на нестандартном снимке, где все три девочки стоят на голове у станка в одинаковых черных трико, отличить Соню от Веры достаточно сложно.

На другом снимке Соня Киперман демонстрирует красивую растяжку на «аэро гамаках». Так стало понятно, что девочки увлеклись модным ныне и стремительно набирающим популярность направлением тренировок — Sky Yoga.

Вера Брежнева вместе с 15-летней Соней и 7-летней Сарой ходит в спортивно-реабилитацонную студию для девочек «Valeriya Versalskaya Graces Studio», которая расположена в Киеве на Печерске. Занятия в студии проводятся под руководством персонального тренера и нагрузки распределяются строго в соответствии с потребностями и возможностями девушек, ну, наверняка с учетом возраста.

Напомним, Вера Брежнева, эск-солистка девичьей группы «Виа Гра», а ныне очень востребованная сольная певица и актриса, в октябре 2015 года Вера тайно вышла замуж за Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева трогательно поздравила дочку с днем рождения
Как две капли: Камалия показала 3-летних дочерей

 

Можно ли при кормлении грудью есть шоколад, пить кофе и заниматься сексом и спортом или все это время нужно сидеть на строгой диете и не расставаться с крохой ни на минуту? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на встрече #мамаклуба от журнала «Мой ребенок».

Кормление грудью — очень естественный процесс, но у современной мамы много советчиков и поэтому много тревог и сомнений. Спать вместе с ребенком опасно или наоборот полезно и молоко от этого прибывает? Как приложить ребенка к груди, чтобы ему было удобно сосать, а у вас не появлялись трещины? И что делать, если кажется, что мало молока?

Чтобы будущие мамы и те, кто уже кормит грудью, получили максимально полезную и качественную информацию, мы собрали настоящих профессионалов — консультантов по грудному вскармливанию с большим опытом множеством серьезных регалий. Это энтузиасты и пропагандисты грудного вскармливания. Они ответят на все вопросы и помогут легко организовать самый ценный для здоровья новорожденного процесс и наслаждаться послеродовым периодом.

мамаклуб, встречи для мам, как наладить грудное вскармливание

ксения соловей

Ксения Соловей — перинатальный психолог, консультант по грудному вскармливанию, директор в Национальном движении в поддержку грудного вскармливания «Молочные реки Украины», одна из трех авторов книги «Грудное вскармливание: секреты и секретики», эксперт по грудному вскармливанию в ЮНИСЕФ Украины, мама двух детей. Ксения стояла у истоков «Молочных рек Украины» и она точно знает все-все о грудном вскармливании. А еще она знает, как сильно успех этого мероприятия зависит от психологического комфорта мамы. Ждем ее советы с нетерпением, потому что знаем: вслед за ними в жизнь придет больше удовольствия и счастья!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация