[artlabel id="34445"]
Новости

Как Тина Кароль отпраздновала пятилетие сына Веньямина

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.11.20
0
Поделиться:
Сыну украинской певицы Тины Кароль исполнилось 5 лет! Это был первый юбилей мальчика и его родные впервые собрались без отца Ве
Тина Кароль (фото: facebook.com/tina.karol)

Тина Кароль (фото: facebook.com/tina.karol)

Сыну украинской певицы Тины Кароль исполнилось 5 лет!

Это был первый юбилей мальчика и его родные впервые собрались без отца Веньямина Евгения Огира, который скончался от рака желудка в апреле этого года.

Как сообщает ближайшее окружение Тины, праздник начался с самого утра. Любящая мама разбудила Веньямина, напевая  песенку Happy Birthday. Когла Веня проснулся, сразу увидел огромный букет из воздушных шариком. Затем мальчика отвели в детский сад, где его поздравили друзья-детсадовцы и  аниматоры.  К слову, Веньямин ходит в обычный государственный детский сад.

Вечером мальчика и несколько его друзей забрали домой, где их ждал настоящий праздник и большой марцапановый торт, украшен фигурками сказочных персонажей.

Сын Тины Кароль в следующем году станет первоклассником, поэтому подарки для именинника в основном были развивающими. Бабушки подарили внуку несколько наборов конструкторов, а няни — книги и раскраски. Что подарила сыну любящая мама — пока не известно. Праздник закончился традиционным для семьи Тины и Евгения фейерферком.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация