Новости

Как сестры. Синди Кроуфорд с 14-летней дочкой на обложке французского глянца. Фото

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2016.03.15
0
Поделиться:
Возраст не властен над супермоделью Синди Кроуфорд, особенно, когда фотографирует знаменитый Марио Тестино. На обложке всем

crawford_kaia

Возраст не властен над супермоделью Синди Кроуфорд, особенно, когда фотографирует знаменитый Марио Тестино.

crawford

На обложке всемирно известного глянца фотография Синди Кроуфорд появляется далеко не в первый раз, да и ее 14-летняя дочка Кайя Гербер уже работала с фотографами и снималась для журналов. Девочка, так же как ее брат, 16-летний Престли примеряли одежду известных брендов, выступали в качестве моделей в рекламных кампаниях. Кайя, не смотря на столь юный возраст, в начале этого года уже подписала свой первый взрослый контракт с модельным агентством, фото девочки побывало на обложке глянцевого издания для подростков, в самом журнале появилось большое интервью юной модели.

Кроуфорд дети

Синди неоднократно делилась с журналистами своим отношением к модельной карьере дочки. Испытав на себе все сложности работы в детском и юношеском возрасте, она не желал повторения своей судьбы девочке. «Современные модели настолько худы, а я не хочу, чтобы Кайя портила свое здоровье в стремлении быть востребованной. Правда, у нее неплохая наследственность, надеюсь, это поможет ей жить нормальной жизнью подростка и получать ту работу, которую она захочет» — говорит Синди в одном из последних интервью, — «Я не стану мешать дочке жить своей жизнью, но скажу ей: наслаждайся молодостью и жизнью пока это возможно!»

Семья Синди Кроуфорд - фото

Кайя необыкновенно похожа на свою знаменитую маму, видно, что гены передались девочке в полной мере. При этом 50-летняя Синди выглядит просто великолепно и похоже вообще не собирается стареть: «Кайя цветущая прекрасная юная леди и я хочу, чтобы она наслаждалась этим блеском» — добавила Синди, «Но я не хочу, чтобы она чувствовала себя моим конкурентом, я уверена, нас спасет любовь и юмор. Я не редко поддразниваю ее: «У тебя мои волосы, верни мне их» или «Отдай мне мои ноги». Между нами все хорошо, я стараюсь поддерживать Кайю и многому могу научить, но она гораздо взрослее и рассудительнее, чем я была в ее возрасте»

Кроуфордсемья

Напомним, одна из самых известных супермоделей мира Синди Кроуфорд вышла замуж за бизнесмена и в прошлом манекенщика Рэнди Гербера в далеком 1998 году. В семье родились двое детей, которые выросли удивительно красивыми и уже покоряют мир глянца и моды. Старший ребенок, мальчик Престли Уколкер родился летом 1999 года, его сестра, Кайя Джордан младше на 2 года, появилась на свет в сентябре 2001 года. Дети очень дружны, о чем можно судить даже по их отношениям в соцесетях.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Звездные дети-подростки

Сын Синди Кроуфорд — копия мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.