[artlabel id="153686"]
Новости Ксения Собчак

Как рыбка: Ксения Собчак показала сына под водой

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.08.21
0
Поделиться:
Ведущая и светская львица Ксения Собчак удивила новым фото с маленьким сыном. То что Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторг

Ведущая и светская львица Ксения Собчак удивила новым фото с маленьким сыном.

Ксения Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

То что Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана активно учится плавать чуть ли не с первых недель жизни, родители не скрывали и не раз выкладывали фото малыша в бассейне. На этот раз можно увидеть, что 9-месячный Платон научился не только держаться на воде, но и нырять.

сын Ксении Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

Рядом с кувыркающимся в прозрачной воде Платоном стоит на страже его папа Максим Виторган, а мама, судя по всему, снимает. Фоловеры, как всегда, комментируют очень по-разному, но большинство комментариев доброжелательные: «Крепенький💪 Здоровья Вам и Вашей семье!)», «Очень хорошая и полезная вещь—бассейн!!! Была бы возможность я бы своих детей то же водила😐 Вы хорошие родители!!!», «Ох, родители, аккуратно с малышом. Он такой ещё кроха))) А цель какая поставлена от таких купаний???!!!! Просто интересно)», «Ксения, поберегите малыша. Поменьше пока выкладывайте фотографий. Читаю комменты и ужас охватывает, сколько у людей злости и желчи»

Фото Платона не слишком часто появляется в Инстаграме родителей. Но удержаться он не могут – так на днях Собчак выложила смешное видео, на котором слышно, как карапуз пытается произносить первые слова, играя с маминым купальником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая поделилась новыми фото с маленьким сыном

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

А еще раньше показала Платона на руках у его старшей сестрички, дочки Виторгана от предыдущего брака Полины, заодно поздравив девушку с 21-м днем рождения. Фото было сделано во время семейного отдыха в Латвии, куда, кроме Полины многодетный папа Максим Виторган взял и ее родного брата, своего сына 17-летнего Данилу.

сын Ксении Собчак дочка Виторгана

Источник: instagram @xenia_sobchak

xenia_sobchak Платон Максимович с утра при параде и с букетом. Поздравляет любимую сестру Полину с днем рождения 🌸🌸🌸:)

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже более 4 лет – они расписались в феврале 2013-го. Первые слухи о беременности 35-летней Ксении появились в сети в июне 2016-го, но супруги никак их не комментировали довольно долго, до тех пор, пока скрывать положение стало вовсе невозможно – будущая мама продолжала активно работать и показывалась перед камерами до последних недель беременности. 18 ноября, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, мальчика назвали Платоном, о чем так же довольно долго молчали.

Ксения Собчак Максим Виторган

Источник: instagram @xenia_sobchak

Для 44-летнего Виторгана это третий брак, он уже опытный папа, который воспитывает двоих детей – 21-летнюю дочь Полину и 17-летнего сына Даниила. Со слов Ксении Собчак, отношения с детьми Виторгана у нее прекрасные, Полина даже приходила вместе с отцом в роддом, поздравить Ксению с рождением малыша и сейчас обожает нянчится с Платоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Марк Цукерберг уходит в декрет второй раз
Неожиданно: Мадонна впервые собрала всех своих детей на одном фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация