Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="203875"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как Регина Тодоренко выглядит после родов: первые фото

Old date:
Current date: 2020.06.03
New date: 2018.12.10
0
Регина Тодоренко родила первенца, но пока не спешит делиться подробностями со своими поклонниками. Однако, сделать выводы о внешне

Регина Тодоренко родила первенца, но пока не спешит делиться подробностями со своими поклонниками. Однако, сделать выводы о внешнем виде ведущей после родов можно уже сейчас.

регина тодоренко, тодоренко родила, топалов и тодоренко

Источник: [email protected]

Долго Регина не хотела никак комментировать свою беременность и скорее всего та же история ждет нас и в случае с рождением ребенка. Для Влада Топалова и Регины Тодоренко рождение первенца стало слишком трогательным и личным событием, которое они не спешат освещать, продолжая в социальных сетях вести такой контент, как будто Регина не рожала.

В своих сторис в Instagram Регина недавно выложила фото, мотивируя его призывом посмотреть новый выпуск шоу «Пятница с Региной». Но на фото Регины видно, что она находится дома, судя по заднему плану, на кухне, одета в домашнюю трикотажную майку и с пучком на голове.  Глаза немного припухшие, но настроение, судя по всему хорошее. Примечательно, что свою талию Регина не вместила в кадр, зато по груди заметно, что постепенно налаживается лактация и наверняка малыш питается уже молочком, а не молозивом.

регина тодоренко, тодоренко родила, топалов и тодоренко

Источник: [email protected]

Новоиспеченные родители Топалов и Тодоренко пока все еще молчат, не делясь радостью и новыми фотографиями в социальных сетях и с журналистами. Но все таки некоторым из них все же удалось выследить и немного заснять момент, когда  Влад забирал Регину с новорожденным сыном из роддома.

Как сообщалось ранее, у пары родился сыночек, которого планируют назвать Вадимом. Ребенок родился с весом 3690 грамм и ростом в целых 59 сантиметров! Звездная пара успела расписаться и официально стали мужем и женой за два месяца до рождения малыша.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: