[artlabel id="161833"]
Новости Лилия Ребрик

Как принцесса: Дочь Лилии Ребрик дебютировала на Венском балу

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.10.28
0
Поделиться:
5-летняя Диана, дочка ведущей Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого вышла на паркет на балу. Впервые в Украине состоялся благотво

5-летняя Диана, дочка ведущей Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого вышла на паркет на балу.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Впервые в Украине состоялся благотворительный Венский бал – мероприятие, история которого насчитывает уже не одно столетие. Мало того, что в нашей стране Венский бал проходит впервые, организаторы внесли в традиционный формат свое ноу-хау – детский бал. Маленькие дебютанты выступают в нарядах, соответствующих дресс-коду взрослого бала, а в программе — Полонез, полька и конечно – вальс.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Дикая семейка в полном составе))❤️

Хореограф бала – папа Дианы Андрей Дикий, а ведущая мама – Лилия Ребрик. Диана уже не в первый раз выходит на паркет – девочка занимается в студии танца родителей и уже принимала участие в соревнованиях и даже занимала призовые места.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

На балу Диана танцевала в паре с мальчиком, девочка просто очаровательно выглядела в белоснежном платье, с юбочкой из воздушной тафты.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Благотворительный Венский бал состоялся 27 и 28 октября в Колонном зале КМДА. Детский Венский бал проходил в воскресенье, 28 октября.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Официально открывали бал мэр Вены Михаэль Хойпль и мэр Киева Виталий Кличко.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Все средства, от продажи билетов и собранные во время Венского бала в Киеве, будут отправлены на реабилитацию воинов АТО и на помощь детям с особыми потребностями.

К своим 5 годам дочка Лилии Ребрик уже имеет немалый опыт публичной жизни – когда девочке еще не было и 2 лет, она впервые вышла на подиум – папой, а через год прошлась перед публикой с мамой. Диана уже почти два года занимается бальными танцами. Причем уже имеет опыт участия в конкурсах и дважды выигрывала призы.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Так на днях Диана в очередной раз вышла на подиум, во время показа детской коллекции одежды от одного из известных брендов. Дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого прошлась перед зрителями за руку со старшей девочкой.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик познакомилась с танцором Андреем Диким в начале 2011 года, во время шоу «Танцы со звездами», где они танцевали вместе. Уже в декабре ребята сыграли свадьбу, которую снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация