Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="33188"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как похудеть? Смотрите фильмы ужасов!

Old date:
Current date: 2020.06.05
New date: 2013.11.11
0
Способы, как похудеть, собирают одно новое исследование за другим. Складывается ощущение, что ученые соревнуются в изобретательн
Похудение (фото: Fotolia)

Похудение (фото: Fotolia)

Способы, как похудеть, собирают одно новое исследование за другим. Складывается ощущение, что ученые соревнуются в изобретательности самых необычных способов. В этот раз они заявили, что похудение обеспечат фильмы ужасов.

Исследователи из Великобритании провели новое исследование и доказали, что фильмы ужасов забирают не меньше калорий, чем прогулка пешком. И чем страшнее это кино, тем большее похудение оно гарантирует.

Участникам эксперимента предложили 10 кинокартин, классических ужастиков. Во время просмотра участники проходили диагностику: замерялся объем потребления кислорода и выделения углекислого газа, проводилось измерение пульса.

Все показания нам мало о чем скажут, а вот главные из них способны поразить. Полтора часа просмотра фильма ужасов сжигают 113 ккал.

Почему такой расход калорий? Ученые убеждены, что заветное сжигание калорий происходит из-за повышенной выработки адреналина как эффекта от просмотра ужастика.

Конечно, такой метод похудения подойдет далеко не всем. Если брать одно из предыдущих исследований, женский пол чаще всего набирает лишний вес в подростковом возрасте, во время беременности и после родов, в период приема гормональных контрацептивов и после 50 лет. В таком случае, фильмы ужасов для женского похудения не подходят девочкам-подросткам (психологи «против»), беременным, кормящим и женщинам почтенного возраста, которым повышенный адреналин может быть не на пользу.

А ты готова смотреть фильмы ужасов для похудения? Ответь в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: