[artlabel id="158343"]
Новости Камалия

Как мама: дочки Камалии захотели учиться танцам. Видео

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.05
0
Поделиться:
В результате участия Камалии в шоу «Танцы со звездами» ее дочки-близнецы захотели научиться бальным танцам. Об этом Камалия на

В результате участия Камалии в шоу «Танцы со звездами» ее дочки-близнецы захотели научиться бальным танцам.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Об этом Камалия написала на своей страничке в Facebook и даже опубликовала видео первых занятий Арабеллы и Мирабеллы. Камалия отвела дочек в детскую школу танцев, которая была организована танцором Андреем Диким и его женой актрисой Лилией Ребрик. Кстати, 5-летняя Диана, дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого, так же учится танцам в школе родителей.

Мои дочки После «Танцев со звёздами» захотели заниматься бальными танцами. Пробуем. В школе Андрея Дикого.

На первых занятиях 4-летние малышки Арабелла и Мирабелла одеты в одинаковые костюмы – платьица с красными юбочками-пачками из тафты и туфельки на маленьком каблучке, как положено на бальных танцах. Обе дочки Камалии старательно выполняют указания тренера и похоже, им урок очень нравиться.

Ах эти бальные танцы!:)))))

Подписчикам очень понравилось, как занимаются малышки и он не поскупились на комментарии под обоими постами: «Мамочка вы просто прелесть, смотреть одно удовольствие как вы занимаетесь своими детьми », «Куколки!!! Танцевать учиться надо с дет. возраста, Камалия, ты Умочка!!!», «Но честно говоря я радости у девочек не вижу может быть мама и разразилась танцами но точно не девочки», «Одна из девочек, очень хорошо чувствует ритм, четко по хлопкам. Танцы это точно ее»

Камалия с дочками

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Для Арабеллы и Мирабеллы такие занятии не новинка – девочки посещают студию-школу Серебрянских, где осваивают гимнастику. Со слов Камалии, они настолько успешно проходят программу, что их перевели из первого сразу в третий класс. Уже больше года учатся танцевать в студии Аллы Духовой «Тодес».  А еще, девочки занимаются конным спортом, причем чуть ли не с двухлетнего возраста. Они уже уверенно сидят в седле, причем не маленьких пони, а самых настоящих больших лошадей. Это и не удивительно, ведь Камалия не просто владеет конюшней и увлекается конным спортом, она принимает участие в соревнованиях по выездке и конкуру и даже имеет награды и призы.

Камалия семья дети

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Кроме того, 4-летние Арабелла и Мирабелла знают 3 языка – украинский, русский, английский. Они прекрасно понимают, когда папа пакистанец переходит на английский язык и отвечают ему так же по-английски.

Камалия дочки

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Девочкам нравиться готовить и Камалия приобщает дочек к кулинарному искусству. Уже не раз в Инстаграме певицы появляются фото, где Арабелла и Мирабелла увлеченно работают на кухне ресторана, наряженные по всей правилам и украшенные мукой. Да и просто находится вместе в белых колпаках на головках им явно в удовольствие.

Камалия дети и муж

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, певица Камалия, в миру Наталья Захур, вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура в 2003 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте, муж старше Камалии на 22 года, в семье царит мир и дружба. Довольно долго у нее не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в и 6 сентября 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация