Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="110484"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как две капли. Дочь Ольги Фреймут растет копией мамы

Old date:
Current date: 2021.06.23
New date: 2016.09.05
0
Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала новое фото своей старшей дочурки Златы. На своей странице в Instagram звез

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала новое фото своей старшей дочурки Златы.

Ольга Фреймут

Фото: Instagram

На своей странице в Instagram звездная мама Ольга Фреймут опубликовала фотоснимок дочери Златы, которая приняла участие в съемках популярного телешоу «Танцуют все».

Похоже, девочка растет талантливой танцовщицей, ведь помимо участия в украинском танцевальном проекте, она также летом этого года приняла участие в крупнейшем образовательном танцевальном фестивале Европы Fair Play Dance Camp, который проходил в Польше.

В комментариях к фото поклонники Ольги не только поздравили ее с участием в «Танцуют все!», но и отметили поразительное сходство со звездной мамой. Бесспорно, девочка растет настоящей копией своей знаменитой мамы!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала фото дочери-выпускницы

Ольга Фреймут

Фото: Instagram

Ольга Фреймут

Фото: Instagram

Напомним, в мае этого года Ольга Фреймут стала мамой во второй раз. Новость о том, что Ольга Фреймут родила второго ребенка в День матери, 8 мая 2016 года, прозвучала в эфире канала «1+1», где ведущая работает последнее время, а так же опубликована на официальном сайте телеканала. Телеведущая родила мальчика, которого назвали Валерием.

Со своей 10-летней дочерью Златой от первого брака с британским бизнесменом Нилом Митчеллом звездная мама очень близка. По признанию Ольги, Злата была с ней в роддоме, когда на свет появился ее младший брат, и одна из первых увидела и поцеловала его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Почему Ольга Фреймут не хочет выходить замуж?
Ольга Фреймут призналась, от кого родила ребенка

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: