[artlabel id="7373"]
Новости

JACOBS возвращает роскошь живого общения!

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2013.06.17
0
Вот такие результаты исследования были получены от компании GfK Ukraine для «Крафт Фудз Украина»*. При этом активные пользователи интер

Вот такие результаты исследования были получены от компании GfK Ukraine для «Крафт Фудз Украина»*. При этом активные пользователи интернета очень часто не чувствуют себя счастливыми и востребованными. С друзьями при личной встрече мы общаемся сейчас в среднем на 1 час в день меньше, чем еще 5 лет назад.

Несмотря на нынешние показатели опроса, большинство из нас (85%) на самом деле отдают преимущество живому общению. Также исследование показало, что гораздо охотнее украинцы общались бы вживую, если бы в городах было достаточно уютных мест для этого.

Бренд JACOBS взял решение этой проблемы на себя. Созданная JACOBS инициатива  «За живе спілкування» дарит украинцам места для теплых доверительных бесед, призывая нас встречаться и общаться чаще со своими друзьями и родными.JACOBS «За живе спілкування» «JACOBS очень близка тема живого общения, поскольку именно JACOBS собирает на беседы с близкими, друзьями и семьей за чашкой ароматного кофе, тем самым укрепляя отношения с родными. Мы верим, что именно единение с близкими дает самые сильные позитивные эмоции. Каждая секунда, проведенная с теми, кого мы любим, наполняет нас и вдохновляет на свершения. Проведя исследование и увидев важность недостатка живого общения для наших людей, мы решили организовать в этом году более 100 мест для теплого общения в наибольших городах Украины, где ввиду количества жителей эта проблема более остра. Инициативу JACOBS «За живе спілкування» поддержала группа скульпторов, создавших проект Пейзажной аллеи в Киеве, и предложила создать уникальный арт-объект для теплого общения «Две чашки».  Мы также хотим, чтобы эти локации стали украшением парков и скверов. Как нам кажется, у нас получился достойный результат», — рассказала Наталья Ревика, директор по маркетингу компании «Крафт Фудз Украина».

«Я с радостью подключился к инициативе JACOBS и мы предложили создать уникальный объект «Две чашки». Данная инициатива полностью совпадает с главной целью проекта Пейзажной аллеи – создание приятного, интересного места для комфортного общения и отдыха. Я рад, что начинания нашей команды вдохновляют других на подобные проекты. Вместе мы сможем сделать больше уютных мест для того, чтобы людям было, куда пойти просто спокойно поговорить  друг с другом», — прокомментировал скульптор Константин Скретуцкий, автор объектов на Пейзажной аллее и других памяток в Киеве («Ежик в тумане», «Кот из вилок», «Летающая корова», «Воронье общежитие, «Балерина»).

JACOBS и организаторы проекта надеются, что стильные красочные арт-инсталляции и уютные лавочки помогут разнообразить наше ежедневное общение. Теперь найти место для теплой беседы на свежем воздухе станет легче, а общаться с друзьями и близкими будет еще приятнее. Позвольте себе роскошь живого общения с близкими!

 

*Исследование «Коммуникационные тренды в Украине» было проведено агентством GFK Ukraine для ПАТ «Крафт Фудз Украина» в апреле 2013 года. В исследовании приняли участие мужчины и женщины 20-45 лет из городов с населением 100 000 жителей. Всего 1000 респондентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: