Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="75467"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Иван Ургант показал фото новорожденной дочери

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2015.10.12
0
21 сентября Иван Ургант во второй раз стал отцом. Жена Урганта - Наталья Кикнадзе подарила Урганту дочь Леру. После рождение девоч

21 сентября Иван Ургант во второй раз стал отцом.

Иван Ургант - фото

Жена Урганта — Наталья Кикнадзе подарила Урганту дочь Леру. После рождение девочки, супруги не стали следовать примеру многих звезд и не выкладывали фото дочери в соцсетях. Но 10 октября Иван, все же, решил порадовать своих поклонников и выложил в своем Instagram трогательного фото ручек малышки Леры, подписав снимок со свойственным ему чувством юмора: «Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?»

Во время беременности Наталья Кикнадзе старалась держаться подальше от любопытных журналистов и долгое время скрывала свое «интересное положение». Поклонники даже не надеялись увидеть фото девочки и это стало для них приятным сюрпризом. Сразу же посыпались поздравления, «лайки» и комплименты.

Дочь Ивана Урганта - фото

Девочка появилась на своем 21 сентября 2015 года в одной из лучших московских клиник. Имя для дочки выбирал Иван и решил назвать ее в честь своей матери — Валерии Киселовой, которая скончалась прошлой зимой.

Напомним, что Ургант и Кикнадзе уже воспитывают 7-летнюю дочь Нину и Валерия стала их вторым общим ребенком.

У Натальи Кикнадзе уже есть 15-летняя дочь Эрика от первого брака, которая живет вместе с ними и Ургант воспитывает ее как родного ребенка.

Дети Урганта - фото

Moirebenok.ua поздравляет Ивана Урганта и Наталью Кикнадзе с рождение дочери и желает девочке крепкого здоровья!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У шоумена Ивана Урганта родилась дочь

Актриса Марина Александрова родила второго ребенка

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: