Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257751"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Илона Гвоздева впервые показала новорожденного сына

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2020.11.07
0
Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева поделилась нежным фото с маленьким сыном. Крошечному мальчику чуть больше полутора меся

Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева поделилась нежным фото с маленьким сыном.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Крошечному мальчику чуть больше полутора месяцев и его личико пока мама показывать не готова. Впрочем, сам малыш появился в Инстаграме Гвоздевой впервые, если не считать трогательное короткое видео, снятое в день выписки из роддома и фото в сториз.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Как же вкусно пахнет этот малыш😍, так и хочется его скушать😄. Я так долго скучала за этим молочным сладким запахом🙏 Помню, когда Рия уже выросла из грудного возраста, я доставала из шкафчика ее вещи/пеленки и вкушала аромат😃👌 словно «Парфюмер».

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Илона и ее муж назвали сына Домиником, так, по крайней мере, она планировала и писала об этом, отвечая на вопросы фоловеров в Инстаграме.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Напомним, Илона Гвоздева родила второго ребенка вечером 11 октября, и в тот же день поделилась новостью со своими подписчиками, опубликовав в Instagram Stories фото бирочки из роддома. Своего сына она родила в Киевском частном роддоме Адонис, а помогал ей пережить схватки муж Иван.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

В семье подрастает славная 5-летняя девочка Валерия, которую родители сокращенно называют Ри.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: