Новости

Игрушки и сувениры на День рождения Принца. Удивляйтесь!

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.07.29
0
Поделиться:
Кроме того, что День рождения Принца Джорджа стало поводом обогатиться неофициально утвержденным на продажу сувениров в честь При

Кроме того, что День рождения Принца Джорджа стало поводом обогатиться неофициально утвержденным на продажу сувениров в честь Принца компаниям, уже через два дня после рождения ребенка, королевская семья сама объявила о выпуске официальных памятных сувениров в честь Принца Джорджа Кембриджского. Комплект сувениров был представлен Royal Collection Trust.

В эти памятные сувениры от королевской семьи вошли:

1. фарфоровые столовые приборы (десертная тарелка — £45, кружка — £195, коробочка для таблеток — £30);

2. елочные украшения (в форме детской коляски — £12.95, в форме сердечка — £15.95);

3. плюшевый мишка — £95;

4. чайное полотенце — £8.95;

5. серебряная монета в £5 с образом Святого Георгия и Дракона;

6. пинетки из мягкой кожи — £22.50 и мн.др.

Но ходят слухи, что этим официальным товарам ни за что не победить спрос на другие сувениры именно из-за своей высокой цены.

Lego тоже не упустило возможности отметить День рождения Принца в своих товарах. Компания выпустила фигурки Принца Уильяма, Принца Джорджа и Кейт Миддлтон на пороге больницы Святой Марии.

Многие бренды поучаствовали в поздравлении королевской семьи с рождением наследника. Например, бренд мороженого Magnum сделал принт с парой королевского мороженого Royal Magnum и их мини-копией.

VisitBritain теперь приглашает посетить Великобритания, разместив на картинке первое фото Кейт Миддлтон, Принца Уильяма и Принца Джорджа у больницы вместе с британским флагом.

Air New Zealand поздравили Кейт и Принц Уильяма с рождением ребенка и тонко подметили, что летать нужно только с ними, а «путешествие на аисте – это вчерашний день».

Но были и те компании, которые поторопились выпустить памятные сувениры до рождения королевского малыша. Не ожидая, что родится Принц Джордж Кембриджский (мальчик), одна компания выпустила 5000 тарелочек с надписью «Royal Princess». Что ж, возможно они пригодятся для празднования рождения уже следующего ребенка в семье Кейт Миддлтон и Принца Уияльма.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.