[artlabel id="157229"]
Новости

Прогулка с сыном: Юрий Горбунов похвастался свежим фото

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.09.26
0
Поделиться:
Украинский ведущий шоумен Юрий Горбунов оказался заботливым папой Пока Катя Осадчая путешествует по Европе, ее муж Юрий Горбу

Украинский ведущий шоумен Юрий Горбунов оказался заботливым папой

Источник: instagram @kosadcha

Пока Катя Осадчая путешествует по Европе, ее муж Юрий Горбунов гуляет по прохладному осеннему парку с их общим маленьким сыном Иваном. Ванечка плотно упакован в свой персональный транспорт – облегченную коляску коричневого цвета. Разумеется, личико малыша пока не видно, но пухлые ручки никто не прячет. Судя по улыбке и самому факту селфи в Инстаграме, Горбунову нравится его отцовство и прогулки с сыном. Подписывать фото шоумен не стал, добавив лишь тэг #гуляємо.

Юрий Горбунов

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Подписчики дружно отреагировали на редкий кадр и разразились комментариями: «Супер, прогулка маленького принца )))», «Папочка! здоровья и любви!», «Щастя Вам!!! Ви дуже гарна і позитивна сім’я!❤️».

Фото с сыном Юрий Горбунов показывает крайне редко – в Инстаграме всего несколько кадров, причем Иван на них только в качестве намека. Так последнее селфи с сыном Горбунов выложил еще летом, в июле.

Катя Осадчая

Источник: instagram @kosadcha

Мама маленького Ивана сейчас далеко от своей семьи – работает и одновременно наслаждается воздухом Парижа. В Инстаграм Катя Осадчая выложила фото, где она стоит на балконе гостиничного номера с видом на Елисейские поля, о чем свидетельствует геотег под фото.

Катя Осадчая с сыном

Источник: instagram @kosadcha

Сыну Кати Осадчей и Юрия Горбунова уже семь месяцев, но лицо малыша родители пока не показывают. Правда, Иван уже побывал под прицелом объективе профессионального фотографа – но даже во время фотосессии мама его отворачивала к камере фотографа спинкой.

Катя Осадчая Юрий Горбунов

Источник: instagram @kosadcha

Напомним, ведущая и бывшая модель, 33-летняя Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля 2017 года, радостной новостью первой поделилась певица Руслана Лыжичко, опубликовав поздравление на своей страничке в Facebook. Отец ребенка – коллега Осадчей по работе и законный муж ведущий Юрий Горбунов, этот факт родители также перестали скрывать после рождения малыша. Некоторое время спустя Юрий Горбунов рассказал в интервью, что мальчика назвали Иваном.

Катя Осадчая с сыном

Источник: instagram @kosadcha

Для Кати Осадчей Иван стал вторым ребенком – она воспитывает уже совсем взрослого 14-летнего сына Илью, а вот для Горрбунова малыш стал первым ребенком и он уже успешно справляется с ролью отца.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация